3034 дня назад
Doublekey, это не слухи, а экспертные оценки я им больше доверяю, чем персональным мнениям, неизвестных мне людей
3034 дня назад
TheChosenOne, нет, просто теоретика сразу можно отличить от практика по обобщенным и расплывчатым суждениям которые очень далеки от реальной жизни у баб на это очень чуткий нюх
3034 дня назад
Пожалуй, все ОМП проходили этот этап. Различие в том, как быстро происходит осознание комичности и бессмысленности ситуации. У махровых аленей - слишком поздно.
3034 дня назад
Doublekey, лизать=зашквар (С)
3034 дня назад
Sea Fighter, Doublekey, Обоим замечание, хорош сраться! Как дети малые!
3034 дня назад
Doublekey, бабье рассуждает сейчас предельно просто - все твое - общее, все мое - строго мое. на нравиться? сексвостребованная баба мигом пошлет и найдет того, кто будет платить или б...
3034 дня назад
Фейк не фейк, но дело правильное ☺ Пусть просвещает аленей, хотя бы каждый десятый да образумится ☺ А то каждая первая строит из себя "нитакую" ☺ , а на деле вон оно как ☺ . Биому...
3034 дня назад
Oleg, не знаю как там некая природа и кем распорядилась но для мужчины это средство для ловли кайфа типа опиатов
3034 дня назад
Георг, Рокфелеры планируют делиться, где очередь занять?
3034 дня назад
Георг, ничего подобного у меня 2 детей это колоссальная просадка личного комфорта, времени и ресурсов а самое главное - они сейчас принадлежат бабе что тут клевого?
3034 дня назад
Георг, не ставят ибо Вы сознательно опускаете такой фактор как религиозность сравнивают сравнимое (С) Георг, Ротшильдам нужны готовые работать за миску риса пускай е...
3034 дня назад
Георг, а какая Вам разница,? к Вашей реальной и повседневной жизни каким боком их жизнь и их возможности?
3034 дня назад
Дмитрий Селезнев, Это лишь следствие. Этого не пришлось бы делать, если бы в судах был жив ДУХ закона и алименты бы принудительно взыскивались лишь в тех случаях, когда родитель реально ...
3034 дня назад
Георг, Ви таки хорошо осведомлены о том, как живут Рокфеллеры? 99, 9 % мужчин что до Ротшильдов? может другую икону стиля для неопатриорхата поискать ☺
3034 дня назад
Чем старше тем баба лучше. Зачем вам молодые, тем более девственницы? Старая кобыла борозду не испортит - это вам любая баба подтвердит.
3034 дня назад
Георг, гарантирована могила а до могила нищета исключения не опровергают правила (С) и эта, с вероятностью 90 % эти дети будут воспитываться бабой а папо будет банально платить
3034 дня назад
Lepid, как чему? тому что Вы не желаете жертвовать собой ради ЧУЖИХ интресов госупырю и хозяйчикам такие нигилисты не нравятся, а баб так и вовсе бесят кстати для госупыря и хозяйч...
3034 дня назад
Snipe, для госупыря или для хозяйчика?
3034 дня назад
Дмитрий Селезнев, у них это еще сочетается со стойким убеждением что настоящий мужик своих детей содержать не должен ибо если бабу гнать, то она должна быть самодостаточной ☺
3034 дня назад
Oleg, а они таки есть ☺ Oleg, совершенно верно поскольку это не есть предмет оной темы следовательно Ваши вопросы есть Oleg,
3034 дня назад
Учитывать ещё надо степень йеплеголодания)) Таких чудовищ трахают, что смотреть больно, и возраст тут не самое главное. Молодые лучше ☺ Гены многое решают и образ жизни.
3034 дня назад
Brissen, Так это не должно быть проблемой детей. Или отцов. Это экономическая проблема уровня государств. Не надо выдавать такую проблемную экономику за небывалое достижение, когда она ...
3034 дня назад
Георг, Клево: играю с сыном в "Диабло" и ловлю кайф, но клево - до определенного предела. Сил это забирает очень много, денег - катастрофически много.
3034 дня назад
Вы меня простите, я скажу ужасную, крамольную вещь, но ИМХО дети - это клёво. Дети - это естественно. Они естественны так же, как крепкая семья, частная собственность, свобода перемещения, приём...
3034 дня назад
Абсолютного счастья, как и абсолютной свободы - нет. Счастье, при этом, - понятие очень индивидуальное.