Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3033 дня назад
Lepid, а это точно иррациональность, а не попытка поддержать рынок рабов?
3033 дня назад
Если хотите уйти в дочернюю организацию - в чем проблема, вообще не пойму... Была похожая ситуация, увольнялся и уходил в дочернюю организацию. Деньги правда были одинаковые, но вот территориал...
3033 дня назад
Oleg M, У меня друг сейчас периодически общается с старшей лет на 10.да и вокруг иногда вижу подобные примеры.даже отпетые альфачи которых боялся в свое время весь район и те чинно п...
3033 дня назад
Опустошённый, раньше так раньше :)
3033 дня назад
З.Ы. ещё 5коп. насчёт бытовых мелочей - решая иметь семью или нет, основной вопрос который Вы в действительности решаете, это всего лишь потребителем какой группы товаров Вы будете ☺
3033 дня назад
Вот как пример: Рокфеллеры, Ротшильды, 20 детей и все такое. А что говорит СТАТИСТИКА по всему миру? А она говорит что: везде, где побеждает капитализм, рождаемость падает до 1,5, одного,...
3033 дня назад
Realbst, Есть ещзе одна проблема. Ни одна общественная и экономическая формация не возникала ВНЕЗАПНО, по щелчку пальцев. Очень долго отмирали куски старых формаций и появлялись новые ч...
3033 дня назад
Василий Пупкин, Ну и мне понятно. Поехали. Василий Пупкин, Конечно перепрыгнул, вопрос был про пункт 7, но строго говоря и ответил в следующем же предложении, хоть ...
3033 дня назад
Realbst, Realbst, Ну что ты!!!! Ведь ВСЕ мужчины - они как Ротшильды и Рокфеллеры. Деньги жрут на завтрак обед и ужин. И интересы в жизни точно те же самые... Конечно ...
3033 дня назад
Саня Хантер, Об этом и пост. Что нет предметных причин имея молодую лезть на старую, но таких союзов масса и это не просто чпоканье.
3033 дня назад
Aristotel, У вас все также как у Аертуса? Brissen, А это вы спросите у мужчин, которые с такими имеют отношения и секс.
3033 дня назад
А знаете ли вы какие страсти кипят в доме престарелых?И эти ходячие мертвецы любят и ревнуют. Скоро доживём - проверим. ☺
3033 дня назад
Георг, Ни один человек не свободен от общества, его древних традиций и родительского воспитания. Эта простая мысль вероятно не до всех доходит сразу.
3033 дня назад
tmonk, Раньше планетяне нас спасут. Или уничтожат. Или рептилоиды. Ну, или атомная война и крокодилы (с) - РТТ
3033 дня назад
В этом мире всё относительно. В заголовке рассуждения сытого, здорового, беззаботного. А для голодного - поесть счастье, для больного - пожить ещё пару деньков, и так далее по списку. А есть одно обще...
3033 дня назад
Rogeras, И в моём детстве были училки, но почему-то я помню лишь Учителей мужчин, ибо они и были Учителями. И иерархию они тоже выстраивали, но не истерили и не унижали.
3033 дня назад
К запретам абортов надо подходить последовательно - сначала доступная для населения технология по безопасному для обеих сторон разделению плода и женщины, которая не хочет его вынашивать и рожать, пот...
3033 дня назад
smartguy, Наверное Вы правы про демо-режим...но он уже три года длится...я стараюсь себя так вести, чтобы она всегда была в тонусе - боялась, вернее не хотела бы выходить из этого состо...
3033 дня назад
Иван_Чк, на языке МД это называется выстраивание иерархии: училка - главная, ученик - подчиненный ?
3033 дня назад
.
3033 дня назад
Zet-371, хм, в моем детстве в школе такое было почти каждый день.. в общем ситуация из разряда "ничего особенного" для моего детства.
3033 дня назад
TheChosenOne, Войско взбунтовалось, говорят, царь шкуры-то ненастоящие!(с). Точнее там одна и та же баба, которой он просто отстегивает деньги и пишет текст, чтобы она приняла участ...
3033 дня назад
А не проще посмотреть МШ? :) [ссылка]
3033 дня назад
❋ ❋
3033 дня назад
Фритц, Да тысячи 3 рублей на Рижском рынке в Москве. Ну мож четыре... Херня это все тепличная.