Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3034 дня назад
Саня Хантер, Ну да. Такое количество абортов показатель что это страна: 1) Шлюх. 2) Тупых шлюх. Грустно.
3034 дня назад
Ухоженная сексуальная тетка в 40? Хоть бы раз такое увидеть. И вообще давно пора раздать банов агитаторам гармоничных партнерских отношений с престарелыми ухоженными бабами.
3034 дня назад
Иван_Чк, он после принятия чемпиона сайта зазвезделся поди))) борзый ваще ☺
3034 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, сейчас в рашке только по блату. по резюмешкам нигде не берут.если есть хотя бы человек который в новой шараге работает то имхо стоит попробовать но я бы не стал ри...
3034 дня назад
Странно что Воронеж(родина Юры Хоя не на первом месте.матерщинные слова не буду я употре......лять лять лять ☺
3034 дня назад
РТТ, Зачем смотрят конкретно блоггеров? - Потому что дегенераты. А если вообще, то любая эмоция - это ресурс, который можно использовать. Гнев - один из лучших по эффективности. Друго...
3034 дня назад
☺ и снова больная тема!недавно встречаю знакомого а он мне-даааа плохо без работы.....я промолчал а сам подумал-без работы отлично плохо без денег! ☺
3034 дня назад
РТТ, +1 А пацан-то не робкий. Старой карге спокойно объясняет, что ее еще больше бесит. ☺
3034 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Ориентироваться на HH можно очень осторожно. Просто смотреть за динамикой и общей востребованностью, а также рейтинг зарплат. Часть вакансий вообще левые, кадровики зонди...
3034 дня назад
Зачем самих себя систематически накачивать негативными эмоциями?
3034 дня назад
Опустошённый, Именно так и работает эта индустрия. Круговорот отсталости в природе. Опустошённый, Человек решил поделиться тем, что ему показалось интересным. А дальше уже ...
3034 дня назад
Хочется смотреть хорошие, добрые видео, а не вот это вот все.
3034 дня назад
Будем же счастливыми, это всех так раздражает!!!
3034 дня назад
Guts, Кстати, забавно. Дегенератоблоггер снимает видосы про шкур-дегенераток, зарабатывает этим бабло за счёт лайкающих эти видосы дегенератов. Вон, уже бмв прикупил. Вот так и не по...
3034 дня назад
Гнать ведьму поганой метлой из школы.
3034 дня назад
мне тут братец заявлял что типа у таких как я счастья нет :) но я последнее время полюбил новости такие как например- бабо зарезала своего сожителя : [ссылка] смысл иметь такое счастие это с...
3034 дня назад
Я думаю что нас наё..ывают. Человек как вид не создан для счастья, а эндорфины удовольствия и кайфа выробатываемые в организме служат для целевых закрепления опыта, участвуют в механизмах. А нас наебы...
3034 дня назад
Sea Fighter, Давно об этом писал. Говорить об отчетности нет смысла. Она же мать ☺ А вот ввести верхний и нижний лимиты разумно и просто. А работать будет гораздо эффективнее.
3034 дня назад
Miguel, С сексом они сидят но или очень редким или за ништяки
3034 дня назад
Alter Ego, Спасибо за поддержку, про закат свой не думаю пока. Живу и наслаждаюсь жизнью без иллюзий. Принимаю ее такой какая она есть. Но при всем при этом продолжаю любить{уважать} вс...
3034 дня назад
Realbst, а в самом деле, как вы ушли от алиментов? Раскройте хитрый план. Просто послали на йух.
3034 дня назад
Alez_Skiff, да нет - это бред, группа из 1 мужчины и 2 самок просто сдохнет - звери сожрут
3034 дня назад
по теме измен, а вот интересно, многие пишут, что 90% мужчин сидят без секса? ☺ так с кем же тогда все бабы изменяют? с 10 % ???)))) так тогда эти 10 % давно бы умерли , от перетраха ☺
3034 дня назад
Посмотрел ещё несколько видео. Пришёл к выводу, что однозначный фейк. "Разборки" с бабой так вообще чисто Дом-2, сделанный исключительно ради просмотров. Все наиграно. Человек просто рубит бабосы....
3034 дня назад
Zed добавляет сообщение на форуме в теме Счастье:
"Счастье есть удовольствие без раскаяния" – Лев Николаевич ТОЛСТОЙ