Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3033 дня назад
Doublekey, я про кормление флудерастов ☺
3033 дня назад
Danis20, О том, что работы намного больше, чем показывают по телевизору. О том, что опытные работники, дослужившись на до пенсии, не хотят продолжать службу, даже при относительно высок...
3033 дня назад
Закат, Ага. И ни один алень не сказал про первопричину - многолетнее игнорирование служителей правопорядка своих должностных обязанностей. Поэтому и разгул у них там такой по беспредел...
3033 дня назад
Закат, аленей специально и подбирают под "семью", чтоб на их горбу ездить по жизни. Логично, что баборабы допускают и оправдывают потреблядское поведение своих "благоверных" ☺ ...
3033 дня назад
TheChosenOne, у меня в ЛС это постоянно люди просят ссылки на статьи я им в ЛС скидываю меня банят за спам
3033 дня назад
Закат, Да можа муж ее и заказал, а сейчас он агнец пресветлый.
3033 дня назад
inzhener, на АБФ есть раздел с фото там местные патриархи, женатые на РСП выкладывают фото баб, с которыми мутят (типа семья) меня блевать тянет от этих типажей поэтому когда мн...
3033 дня назад
soulhunter, это Ваша логика а трахать или нет стремных баб, это Ваш выбор и Ваша жизнь
3033 дня назад
soulhunter, бывает и так но очень редко как правило на АБФ пишут, что баба внезапно охладела а это и есть фригидность которая тщательно скрывалась до рождения ребенка (а чаще и ...
3033 дня назад
Danis20, Дык ить.... Френдзона))) История очень давняя, участникам было лет по 20+/- Там насколько я понял платили каждый за себя, в общем точно друзья вроде как;) я сам то то...
3033 дня назад
TheChosenOne, экспертные оценки это экспертные оценки мнения баб о Ваших теориях, это мнения баб категории разные но познавательно а игнорировать мнение баб в тематике МПО, кра...
3033 дня назад
Баба, особенно замужняя и многодетная, должна сидеть дома по вечерам, а не шляться хрен знает где ☺ Мне по-человечески жаль пострадавших, но подобный исход был предрешен ☺ ОЖП совсем оду...
3033 дня назад
Счастье в любви. Наивысшая форма любви для мужчины- это любовь к ИСТИНЕ. ИМХО
3033 дня назад
Realbst, Знание сила. Когда представляешь себе что откуда проистекает и к чему идет - жить проще. Смириться с происходящим проще. Не воспринимаешь все как "несправедливость с которой н...
3033 дня назад
Закат, Как будто убийство многодетной матери чем-то отличается по сути от убийства однодетной матери - но надо же раздуть. А мужик в итоге-то оказался молодца - сколькие из нас ме...
3033 дня назад
Doublekey, Ой как скользко ступаете, если учесть что мамо не работала, а растила детей и на суде она возможно споет песнь о том, что я лучшие годы потратила на этого .....свою карьеру пусти...
3033 дня назад
Miguel, Полностью согласен! Это не мой пост (видимо глюк форума) Ценность самца для выживания нашего вида как минимум не меньше самки, а то и выше!
3033 дня назад
Баракуда-1973, Это что. Убей не вспомню, от кого я слышал историю про то, как ожп ездила в турцию чтоль с другом. Жили в одном номере. Между кроватями тумбочка конечно, так она согласно...
3033 дня назад
Doublekey, Тут не девочка какая то, а родная кровь, так что с юва на корку хлеба не переведешь с полпинка. Ок, на этом все.
3033 дня назад
Realbst, Правду матку тут мало кто любит.
3033 дня назад
Oleg, извините, но по пятницам не кормлю и не подаю
3033 дня назад
Doublekey, не кормите ☺
3033 дня назад
Realbst, Я вас умоляю, просто надо не только писать, но и по жизни следовать что пишешь, только и всего, а не хаять всех и вся в интарнэце))), писать про" надоело мне платить"...и отг...
3033 дня назад
Oleg, это пускай модератор теперь решает я оф. жалобу отправил поскольку вежливых просьб не флудить Вы не понимаете и вместо темы продолжаете долбить про меня некие свои инсинуации...
3033 дня назад
Realbst, Я и пишу, те же яйца, только вид сбоку.Не прописал, но на улицу не выгоню. Денег дал, не не поехал. Я что то не так ранее писал?