3033 дня назад
velomen, Есть мнение, что пора прекращать холить и лелеять в своём сердце личную драму. Плюньте, разотрите и забудьте. Про египетского махмуда уже весь форум знает. Пора переключ...
3033 дня назад
TheChosenOne, +++ ☺ ЗАЧЁТ ☺ Вопрос к камрадам : "Бородач -МДшник?"
3033 дня назад
«Не уроды получают всех женщин, а милые парни не получают ничего. Просто уроды демонстрируют уверенность в себе, а милые парни демонстрируют слабость. Я думаю что милый, уверенный в себе парень способ...
3033 дня назад
tiburon, Если у вас нету денег, женщина вам не страшна (с)
3033 дня назад
Danis20, Со временем перестаешь жаловаться, т.к. понимаешь, что это система. так же как бесполезно жаловаться на ОЖП, они такие и другими не будут. Государство просто так пенсию через 2...
3033 дня назад
sergeys, Вы так и не поняли суть. Суть в том, что этот демо-режим ничего реально не стоит, будь он хоть вечным. Вы от него ничего не получаете, все получает только она (оплата вами ее счето...
3033 дня назад
namber, Как только забеременеет, внезапно окажется, что оочень нужны и всегда были. ☺
3033 дня назад
Василий Пупкин, Василий Пупкин, А вот это правда
3033 дня назад
Сижу я в парке на лавочке. Тут ко мне на плечо сел голубь и прокурлыкал: "ты перекурлыл, дорогой!". И улетел. Что это было? Давайте обсудим.
3033 дня назад
Кстати, а почему пи....страдальчество есть низшая форма баборабства? По моему как раз высшая. Страдалец ведь чисто за идею и не имеет ничего абсолютно от бабы
3033 дня назад
сам, Не угадал. Лет с 30, не раньше: ☺ [ссылка] идеи - ну конечно же баба. В общем, будет так: детство-детсво-детство, а потом сразу - хоп, и пенсия!!! ☺ Ну а если б...
3033 дня назад
Сей персонаж мне нынче вообще противен даже слегка. Раньше относился нейтрально, но вот после его призыва на все интернеты, и прежде всего к участникам маносферы, поддержать его эпохальное видео.....
3033 дня назад
Romanbiz, Вообще и в целом я отношусь ко всему Себастьяну по принципу "Мухи отдельно, котлеты отдельно". Его ролики про баб - очень толковый и точный анализ. Остальная же его деятельно...
3033 дня назад
Danis20, Ну может наврали конечно, это какая-то бабца рассказывала про свою подругу, я не был там. Danis20, В моём случае критерии были самые простые. Это случайно...
3033 дня назад
simpleman, Одно из правил жизни: если в творчестве превалирует денежная сторона, то творчество перестаёт быть оным и превращается в коммерческое говно. Качественного всегда меньше, ч...
3033 дня назад
❋ ❋ ❋
3033 дня назад
Любопытный, Скорее это Маносфера много делает для Иоганна, а он лишь кормится на ней и более того, всячески дискредитирует.
3033 дня назад
Romanbiz, И под соусом, что алиментный долг нынче не средства на детей, а компенсация матери. Необходимо учитывать, что такой налог вместо алиментов будет практически пожизненным: ...
3033 дня назад
FunHouse, Хорошее наблюдение, соглашусь
3033 дня назад
Shakeman, Показательный пост от "камрада". Метнуть известную субстанцию в адрес того, кто много делает для маносферы. ☺
3033 дня назад
sergeys, "Как показать ей свое достоинство как личности, с которым она либо смирилась бы, либо хлопнув дверью гордо пошла на все 4 стороны." Я заметил, что "любящая" женщи...
3033 дня назад
сам, Пельмень-корреспондент скорее. Или что у него вместо мозга ☺
3033 дня назад
❋
3033 дня назад
сам, Сделают просто, либо плати 25% как налог на бездетность, либо как алименты.
3033 дня назад
Отношусь негативно. Лучше бы работал над качеством МД контента, а не превращал свою деятельность в "чисто бизнес, ничего личного". Да и мы прекрасно знаем мотивы самок человека участвовать в кон...