Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3033 дня назад
Realbst, Кого опровергать-то? ) Фамилии, явки, пароли. Потом можно будет предметно разговаривать.
3033 дня назад
РТТ, я давал ссылки? мнения экспертов о фригидности опровергнуты? мнение о фригидности = мнению полоумных врунов, которые в своих книгах учат совершать уголовные преступления?
3033 дня назад
Закат, "Тот истинный мудрец, кто многое сказать умеет коротко и ясно." Аристофан ☺ ☺
3033 дня назад
Realbst, Базару нет. Но и вы аккуратней со ссылками на «икспердов» в области бабьей фригидности. Ответная шайба.
3033 дня назад
ButterBrot777, Думаю, это Вам поможет в выборе своего пути по жизни ❋ ☺
3033 дня назад
РТТ, ключевое
3033 дня назад
ф догонку - то, что фантаст David_X описал в своей книжонке может сработать только в отношении баб, с самого днища унд мазохисток, с клинической картиной 99 % баб среагирует так, как среагиро...
3033 дня назад
Realbst, Он противоречив часто в своём опусе. «Мои мысли мои скакуны». Плюс — пиздабол. Троякое впечатление от автора, однако некоторые мысли здравые сгенерировал, благодарность ему з...
3033 дня назад
РТТ, на 99, 9 % = принцип "слабоумие и отвага"
3033 дня назад
inzhener, такие времена (С)
3033 дня назад
TheChosenOne, на деле они как правило говорят правду на анонимных форумах и их циничные слова с точностью совпадают с историями ОМП я АБФ уже лет 10 читаю да и опыт какой никакой и...
3033 дня назад
ButterBrot777, Некоторые по три раза на одни грабли наступают, всё верят, что снаряд два раза в одну воронку не попадает, ан нет, попадает, регулярно причём, так что расслабляться ни...
3033 дня назад
korarok, спасибо большое, камрад ☺ благодаря сайту маскулист и всем вам, теперь мне это не грозит ☺ (льщу себе ☺ )
3033 дня назад
РТТ, То же самое и это не хило аукнулось, в самом негативном виде ☺
3033 дня назад
ButterBrot777, Ты и сам уже правильные выводы сделал, если бы я в 30 лет , своим умом дошёл, до того, что ты уже понял, щас был бы счастливее, чем на данный момент. Семья, где рулит ба...
3033 дня назад
ButterBrot777, Именно так, дружище: СЕЙЧАС лучше (нужно) быть жестким и беспринципным. В вещах и деньгах сейчас меряется качество жизни.
3033 дня назад
РТТ, Не стоит жалеть о том, что Вы выросли хорошим и порядочным человеком. Это... как-то... ужасно что-ли.. Сужу по себе, если бы я был наглым беспринципным мудаком, я был бы эффективней...
3033 дня назад
Жалею что родился в роисси в 20-веке. Жалею, что вырос слишком чувствительным, романтичным, доверчивым, порядочным. Мое детство прошло в чтениях А. Дюма и Жюля Верна.
3033 дня назад
velomen, еще больше ограбят мужчин и кинут эти ништяки бабе На! рожай от кого хошь.
3033 дня назад
Иван_Чк, Как тогда выстраивать иерархию учитель-ученик? Какими другими методами?
3033 дня назад
Хорошая Система Баяна) случайно задел - посмотрел на реакцию - от нее двигаешься вперед или зад)
3033 дня назад
Киев один город где население растет и будет продолжать. В принципе все остальное не особо важно.
3033 дня назад
velomen, Не стоит она того. Тем более, что жизнь уже наказала. Ладно, оффтоп это...
3033 дня назад
Долой короля МД и его миссок! ☺
3033 дня назад
velomen, Ну видно, что не отпускает вас боль. Я понимаю, сильный удар в спину. Болезненный.