3032 дня назад
Фритц, Ага, неуделялвнимания ☺
3032 дня назад
Doublekey, Не пойму: меня скрючело или отлегло?
3032 дня назад
Zet-371, Столько демка не длится, это уже "нисафмистительсва карактерофф"
3032 дня назад
Автор, у черкесов есть пословица: хочешь жениться- посмотри на мать девушки. Откопайте ПОЛНЫЙ анамнез и историю матери. Генетику батенька никто не отменял. Просто есть РЕАЛЬНЫЙ риск, что допустим ...
3032 дня назад
Про них НИКТО не слышал
3032 дня назад
Фритц, про группу "Ленинград" не слышали? вы там на Неметчине совсем о.уели? ☺ а еще центр Европы ☺
3032 дня назад
Doublekey, ???
3032 дня назад
Zed, Вот это демка! 8 лет! Шнур красава! ☺
3032 дня назад
Зед, на куя эти сплетни про Матильду и Шнурова (первый раз слышу об этих ОМП-ОЖП) на этом форуме?
3032 дня назад
Саня Хантер, То, что я давно интересуюсь этой страной и испытываю какую-то тягу к японским добродетелям, а они, к слову, имеются в каждом менталитете, настораживает меня после Ваших сло...
3032 дня назад
Если данная особа качественно улучшает Вашу жизнь, создаёт нужный комфорт и уют, и ты ды..., то зачем вопросы? Или жаницца собрались? ☺
3032 дня назад
Artur1976, Аксакалы наши зачастую придерживаются разных мнений, к счастью. Давайте переждём демку, а там, глядишь, и сердце чё подскажет! ....а невод-то запутанный раскину...
3032 дня назад
Artur1976, Какая прелесть! Делаем ставки, камрады: романтика поимеет будни или очень даже наоборот? Следующий крик души на СЗ- рай в шалаше не предлагать!
3032 дня назад
inzhener, История-вещь очень долгая, изнурительная. Прежде, чем они пришли "поздно", их имели ВЕКАМИ "рано". И женщин их тоже. Как правило, мужчину в себе побеждает он сам.
3032 дня назад
ButterBrot777, О возрасте 7-8 лет ) Ни хрена не делаешь, играешься, проблем никаких, мама с папой кормят, здоровье как у лошади ) А так вообще жалею, что не ушёл от родителей пор...
3032 дня назад
soulhunter, Самообразование, это конечно тоже полезная вещь. Однако, зачастую, общение с преподавателем позволяет съэкономить кучу времени, к тому же дедлайны типа надвигающейся сессии ...
3032 дня назад
Иван_Чк, Да параша это всё, это же ясно. Если западной бабе нужно будет обвинить мужчину в секс-домогательствах, она легко скажет, что он просто заставил её подписать бумагу. А поскольку...
3032 дня назад
Artur1976, Artur1976, ?! Artur1976, Artur1976, Синдром "40-ка кошек"?? Вообще-то жесть конечно, где вы такой антиквариат откопали? )...
3032 дня назад
По-моему, идеальный вариант сейчас - это как раз иметь две специальности: одна кормит, другая для души. Меня первая специальность и кормит, и радует, но всё равно получаю вторую.
3032 дня назад
TheChosenOne, Шо вы говорите?
3032 дня назад
Японцы вообще знают толк в извращениях.... впереди планеты всей...
3032 дня назад
Анекдот есть довольно старый-что такое безопасный секс для европейца? Это в присутствии адвоката и двух свидетелей. Было смешно....... теперь уже не смешно. Пора ввести формальный бланк согласия на с...
3032 дня назад
Ни о чем не жалею. Ну разве только что не был циником, а романтиком в отношениях с женщинами долгое время.
3032 дня назад
Салазар, Я нейтрально описал ситуацию и попросил участников форума высказать своё мнение. Надеюсь, взгляд со стороны будет полезен как самому ИС, так и мужчинам из МД, которые с ним ...
3032 дня назад
Romanbiz, в чем же суть претензий к ИС? В том, что он от имени МД мероприятия организовывает? Не существует единого общепринятого стандарта МД. Для кого-то МД это чайлдфри с сатанистк...