Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3032 дня назад
Alexander1359, Мне доводилось видеть пухленьких настолько симпатичных, что глаза отвести сложно. Но редко очень. Чёрт знает, с виду живенькие были вроде несмотря на полноту
3032 дня назад
Sea Fighter, Именно. Тема очень похожа на вброс.
3032 дня назад
Да это простой бабий трындеж, они могут говорить все, что им взбредет в голову)
3032 дня назад
Я открестился от дочери и оборвал все концы (ей сейчас 5 лет). БГЖ - по окончании демоверсии лживая гнилая алчная скандальная тупездень с короной - вопреки моей воли увезла её на несколько лет в др...
3032 дня назад
Doublekey, Да западная цивилизация просто зажралась - то не так, это не эдак. Только бабы перестроились очень быстро - стали разборчивыми, потому что изначально делали ставку не на секс,...
3032 дня назад
Из за того что только толстая я бы не стал . Все толстые бабы ленивые показатель тому их лишний вес . Отговорки кость широкая , обмен веществ все херня . Не люблю толстых . И зачем заводить ожп котора...
3032 дня назад
kevinderror, Зачем какие-то дети вообще? Не надо никаких детей и жены. Живи спокойно!
3032 дня назад
Из нового. Хабенский в Собиборе. Когда был идейным коммунистом, ходил по лагерю побитым и смирившимся. А как баба появилась, так сразу геройствовать начал. Наверно и Матросов ради бабы грудью н...
3032 дня назад
Zed, Я и так говорю, и ещё вот так: Дети не от тебя, живущие с тобой - не твои дети (Это сам придумал, ну, наверное, сам) От обеих этих фраз пердаки бабья, аленей ...
3032 дня назад
Sea Fighter, Ага! Не столько трава сколько грибы, плесень называется! ☺
3032 дня назад
Zed, Обожаю такие фразы ) То есть, мы любим друг друга, у нас всё хорошо - но мы разводимся. Уж лучше честно - "Мне просто до усрачки надоела эта стерва, пошла она в жопу!".
3032 дня назад
soulhunter, Мне пофигу. Не хочешь учиться - не учись. Конкурентов меньше будет только ☺
3032 дня назад
да чёрт его знает, я не ожп. свою не буду выкладывать ☺ ☺ ☺
3032 дня назад
Doktorgde, Как должен выглядеть привлекательный мужчина, по вашему разумению? С примером на фото.
3032 дня назад
Doublekey, Зачем вообще обращать внимание на такие высказывания. Все что тетки говорят о поиске партнеров полно лжи и лицемерия. Причем подозреваю, сами не всегда понимают чего хотят. Прима...
3032 дня назад
кстати на основе этой теории есть предположение о том, почему обсуждаемые в топике пи...страдальцы не имеют успеха, бабы им не дают но и не прогоняют. все понимаем что выбор партнера для ожп главн...
3032 дня назад
Иван_Чк, Полагаю, права женщин не достаточно защищены. Согласие должно быть нотариально заверено в присутствии двух свидетелей. Давно говорю о том, что феминизм это просто средство. Одной и...
3032 дня назад
stinger, Так и есть, давно подмечено и не только черкесами. Девственница в 31 год ☺ Тут могут быть серьезные тараканы или вы многого не знаете. В любом случае, зачем вам жениться?
3032 дня назад
Закат, Обсуждать историю сложно, подробностей мы не знаем. Но можно обратить внимание, что семьи алкоголиков рожают детей и живут долго вместе. Поди пилить при разводе было нечего, да и най...
3032 дня назад
Doublekey, а что так сразу низкогормональный? может у Вас как раз всё хорошо и правильно с гормонами. Может Ваши гормоны Вам настойчиво подсказывают, что Вам не надо своим генофон...
3032 дня назад
Фритц, Да-да он самый не настоящий из всех в этом мире ☺ А как он певичек увольняль - этож сплошные Хиты ☺
3032 дня назад
soulhunter, Причем через специальные вендинговые автоматы, куда кидаешь деньги...)) Да, действительно странная нация одиночек. От этой внутренней закрытости и едет тихо крыша. По...
3032 дня назад
Иван_Чк, Ну Пачиму все самые Хитовые новости из Швеции? ☺
3032 дня назад
Zet-371, Это только начало. А потом "мочало, начинай сначала!" Вердикт- не настоящий мужик!
3032 дня назад
Иван_Чк, Конторы есть . Но суд может не принять результаты от "неавторизованных" контор . Также может быть запрет конторе под угрозой лишения лицензии [ссылка]