3032 дня назад
stinger, Кстати, очень по-женски...
3032 дня назад
Это ж не только мужчин и баб тоже касается Думаю что такая формализация наоборот в пользу ибо исключается подстава типа Тайсона, Шугин всяких. Мне не в лом спросить
3032 дня назад
Danis20, Они есть, но это не эзотерический или религиозный форум. Однако приведу простой пример: Живет среднестатистический парень Вася, у которого все как у всех: первый секс по пь...
3032 дня назад
Это вы типа хвастаетесь ☺ Юзайте а там видно будет. Если она по натуре тихоня, то ваша периодическая доброта её не испрортит.
3032 дня назад
Doublekey, Это к мамке надо
3032 дня назад
Если она так липла на него значит ревновала и мозг выносила ☺
3032 дня назад
Doublekey, Я составил завещание, они не знают... Всё матери а если её к тому моменту не станет то в один из фондов помощи Донбасскому городу Горловка. Коллекцию ретро и мото техники ...
3032 дня назад
Danis20, это проявлялось в подшучивании надо мной. Было дело, я не употреблял алкоголь и не ел мясо. Коллега говорил, типа "ты это, смотри, без мяса может и не встать" или "ты что, з...
3032 дня назад
Aertus, Leo,
3032 дня назад
Иван_Чк, А я и не осуждаю ☺
3032 дня назад
Иван_Чк, Пожалуйста. Одно понятно, делается это намеренно.
3032 дня назад
Иван_Чк, Я в подробности не вникал . Я так понял тому чуваку вообще пофиг .
3032 дня назад
Danis20, заниматься саморефлексией не есть плохо. Так Вы сможете лучше понять себя, прочувствовать, что Вам нравится, что нет. Найдя мир и гармонию внутри себя, Вы сможете жить и в гарм...
3032 дня назад
Иван_Чк, Так разные версии есть. Скажем завозят другие люди и совсем для других целей. здесь посмотрите, например [ссылка]
3032 дня назад
Иван_Чк, Залетела, родила . Нашла оленя вышла замуж развелась .
3032 дня назад
Жестокий Монстр, ☺ ☺ Жестокий Монстр, Вам не передать, как я об этом жалею(( я ушел вообще в 25, поэтому дико отстал от жизни ☺ Государство - зло. ...
3032 дня назад
Георг, а можно ли узнать, какие это специальности? Поделитесь секретом, будьте так добры ☺ Было дело, тоже как-то задумывался, надо что-то ещё себе завести для души. Подработка...
3032 дня назад
Заметил одну особенность, которая разительно отличает славян от европейцев, тех же немцев. Наш среднестатистический человек (ну, может, не большинство, но хотя бы половина) к 40-45 годам обычно че...
3032 дня назад
inzhener, Огромное спасибо за ценные советы! ☺ 4) Много кто сетует, что раньше не учил английский. Наверно, действительно полезная штука ☺ 6) честно, даже не задумывался никог...
3032 дня назад
Иван_Чк, Практически во всех странах полно граждан, которых завезли раньше. Адаптация резко замедлилась или встала. Но давно голосуют.
3032 дня назад
Распишу про Гогу. Очень интересный персонаж. Максимально приближен к тому, что принято называть "настоящий мужчина". То есть, интересная смесь альфа-мачо и подкаблучника. Черты бабуина: ...
3032 дня назад
Иван_Чк, Так ведь демократия. Надо создавать электорат, можно завозить, например ☺ Опять же низкооплачиваемые людишки необходимы современному обществу. Поди законы на них не все распрост...
3032 дня назад
Danis20, благодарю за Ваш опыт. К сожалению, на моей родине люди плохо воспитаны, и часто стараются унизить ближнего, чтобы таким образом возвыситься самому. Нельзя давать себя в...
3032 дня назад
Doktorgde, Симпатичные на лицо редкость . Они на людях все очень живые , активные , разговорчивые, открытые . Я так понимаю это что бы отвести взгляд что она толстая типа она не комп...
3032 дня назад
soulhunter, Вздорный старикашка, разделяю ваше мнение насчёт универа, камрады. Я думаю, если 5 лет чему-то учиться, то чему-то можно и научиться ☺ Вот только всё это крайне не...