Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3032 дня назад
У меня родственница в Германии в 30 лет вышла девственницей. Инфантильна немножко, но это лучше чем прошедшие Крым и Рым девахи. Я бы взял ее только из-за девственности, а если в придачу хорошее воспи...
3032 дня назад
Danis20, До американских копов им еще далеко [ссылка]
3032 дня назад
хз так то уже давно смирился с курящими бабами. курят практически все.все же тусят в дерьмо-гопо-алкокомпаниях. сам лично не курил и не собираюсь все свои 28 лет.
3032 дня назад
Я таким девчатам обычно говору: "Лучше бы писюн пососала" ;-)
3032 дня назад
Flex50, Нахера нужна баба с подорванным здоровьем, подающая плохой пример детям, пропахшая пепельницей, и над которой всё время висит дамоклов меч онкоболячек?
3032 дня назад
Вообще все равно, ибо сам курю.
3032 дня назад
мне вот больше интересно, чем руководствуются женщины выходя замуж за ВР самцов? на что они надеются ?
3032 дня назад
Да в общем-то линейно, вы себя уважаете, вы их уважаете они вас уважают. Если что-то в этом не соотвествует то создается дистанция. Их просбьы реализуются за будущие ответные просьбы, если нет то дист...
3032 дня назад
ожп вообще в основной массе визуалки по типу восприятия, так что с эстетически идеальным человеком им по определению приятно общаться. особенно если он гомик - точно приставать не станет. а вот что...
3032 дня назад
Danis20, Достаточно для чего?
3032 дня назад
Банально, ну не знаю. Я живу по принципу "мне никто ничео не должен" а значит за свою будущую больничку или развлечения в старости придется платить самому.
3032 дня назад
Всё конечно хорошо, но меня не перестает удивлять тот факт, что дивчина в современном мире имеет особые привилегии. Вот убили ее, 5 детишек осталось без матери, какой ужас. А когда убивают мужчину в р...
3032 дня назад
Я бы такое однозначно не взял. Она не самостоятельна. Все время жила под страхом отца, а значит, у нее не было времени развить самостоятельную ответственность за свою жизнь без дамоклова меча надсмотр...
3032 дня назад
Oleg M, что Вы собираетесь собирать? И зачем? Самое банальное, что бросается в глаза, это собирать деньги. Чтобы на пенсии тратить их. На покушать. Ибо государство выделит такое ...
3032 дня назад
Выхоит уже сейчас надо собирать на счастливую пенсию
3032 дня назад
Danis20, вот, откопал в своих закладках один видос Вам в помощь ☺ [ссылка]
3032 дня назад
Danis20, Ну так это же и требуется - вывести на чистую воду )
3032 дня назад
Danis20, Ну если будет отрицательным, то хорошо - а если положительным? Это же о многом скажет.
3032 дня назад
Doktorgde, Ну вот. А мои данные подтверждены экспериментально. ОЖП с ума сходят от всяких таких "эстетически идеальных" мужчин. А если не сходят, то как минимум нормально общаются.
3032 дня назад
Danis20, поверьте, большего и не требуется ☺ ☺
3032 дня назад
Romanbiz, Уже просто неприятно и паскудно читать все эти мерзости про свихнувшихся англосаксов. Детей жалко - вот единственное что. Там, по идее, не только мать девочки, но и всю эту ком...
3032 дня назад
Так он вроде в лечебнице был. И там домогается)
3032 дня назад
Danis20, Это я как бы увлёкся и на автомате адресовал вам слова, которые должен был адресовать ТС - прошу прощения ) Danis20, Скорее всего да (хотя и не факт) - но...
3032 дня назад
Danis20, Бывает большая разница между человеком "до и после" некоторых знаковых событий в их жизни. Для 31-летней девственницы таким событием может стать потеря девственности, причём ...
3032 дня назад
Danis20, нужно смириться с ними, принять их как часть своей жизни. Ведь что поделать, раз это уже случилось? ИМХО, извлечь полезный урок и не повторять ошибок впредь, быть мудрее. ...