3032 дня назад
Guts, Не нужно переходить на личности и разводить срач, не провоцируйте склоки. Я высказал мнение, имеющий уши да услышит, имеющий разум да поймёт. Доказывать не хочу, каждый всё рав...
3032 дня назад
Саня Хантер, это ключевое С бабы можно поиметь раба, а с мужика - только бабло. Вот и вся песня.
3032 дня назад
Опустошённый, Бородатый не НП, у него лидерские качества.
3032 дня назад
TheChosenOne, Уверен, критический анализ внесет сомнения в любую статистику. К тому же, непрерывно высмеивая ложность статистики госупыря, глупо было бы ссылаться на оную. Вы не нахо...
3032 дня назад
Закат, Также отношусь негативно. Стадное чувство похоже. сам, И по этому тоже, многим еще рожать. velomen, Уже приравняли вред к обычным. Но мода на них как-то ...
3032 дня назад
Саня Хантер, А они ваши?
3032 дня назад
Lemm, в законе нигде не сказано, что ребенок должен быть генетически от мужа. это домыслы.
3032 дня назад
Alter Ego, Не люблю воду в разговоре. Поговорим конкретно, господин Поэт. Про вас. Вы уже не первый раз утверждаете, что на сайте существуют определённая группа людей, которая СПЕЦИА...
3032 дня назад
Я не защищаю ни одну из позиций, просто призываю к объективности и полноте оценок. Признавать и удобное, и не совсем приятное слуху. Ища бревно в чужом глазу, не мешало бы из своего удалять сор...
3032 дня назад
TheChosenOne, Эти цифры, что мантра, повторяются в непрерывной аргументации известной позиции, и почему то непрерывно растут как снежный ком, без ссылок на источники. Объективный ...
3032 дня назад
TheChosenOne, Матрица состоит в предложении контента только определённой направленности, и предпочтения только определённых мнений при обсуждении. Поощрение однобокого взгляда на...
3032 дня назад
Lemm, Весело у вас.... но суд то и не принимает результаты экспертиз, их делают отцы "для себя" чтоб точно знать а суд уже назначает официальную экспертизу... Я боюсь что все эти п...
3032 дня назад
Проблема в том, что женщина кардинально отличается от мужчины. В том числе - физиологически. Устроены они по другому. Если у мужчин спустя какое-то время после курения организм полноценно самовосстана...
3032 дня назад
Guts, Мне бы не хотелось обсуждать ничью личность. Просто привёл аргументы в его защиту. Обсуждение идей, безотносительно к личностям, более продуктивно, ИМХО.
3032 дня назад
TheChosenOne, Вопрос о том, так или не так - спорный, как утверждение чего то абсолютно истинным. Баборабам промывает мозги государство, прозревшим - противники оного, но то, что...
3032 дня назад
Alter Ego, Я давно подозревал, что Велосипедист - агент англосаксонского масонства, засланный на маскулист с целью подрыва традиционных советских ценностей лично королевой Англии, но ваше ге...
3032 дня назад
Не трогайте велосипедиста, дело не в нем, контент, подобный его истории, превалирует на ресурсе, просто меняются имена персонажей, и обстоятельства, слегка. А когда иссякает творческий порыв в про...
3032 дня назад
ТС, думаю, я Вас понимаю. Детей у меня нет, но это ни при чём, это более общая ситуация. Кто-то (что-то) становиться частью тебя, твоей души, твоего сердца. А потом всё это заживо из тебя вырывают....
3032 дня назад
Наплевательски. Ибо сам не без греха
3032 дня назад
Интересна мысль о накачивании себя эмоциями определённой направленности, путём поиска и подбора узконаправленного контента.. Подобными методами обычно поддерживается нужный градус аффекта в промыт...
3032 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Ооо, опять и снова эти мантры... Ещё не надоело псевдонаучную говнотеорию за уши к реальности притягивать?
3032 дня назад
Если баба курит - значит сосёт, а если с сигой играется - у неё филигранная техника ☺ Сигареты, алкоголь, другие вещества - маркер пригодности и естественный отбор.
3032 дня назад
Иван_Чк, А я то думаю, чё ен-то они второй раз подряд Чемпионы мира по хоккею, а значит вот оно чё ☺ Бабы не дают, вот викинги и злые ☺ ☺ А терь ащё и разрешение испрашивать п...
3032 дня назад
Золотой человек, У товарища Солженицына количество невинно убиенных в СССР росло вплоть до 120 миллионов с каждой новой редакцией его "книжонки". Напридумывать можно многое.
3032 дня назад
Иван_Чк, От чего же, нет? Допускаем до 3 лет, потом перезагрузка, а вот вторая перезагрузка не прошла по причине малой оперативной памяти ☺