Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3031 день назад
тюююю ну уж, батенька. анекдот древний процитирую: "нет, братан, с таким настроением ты слона не продашь" ерунда это всё. внешность может быть любой. уверенность в себе - наше всё, а её пр...
3031 день назад
Опустошённый, Любопытное издание, раньше не попадалось. Очень старательно разбирает трактат, поди не даром. Меня не убедило. А что вам не нравится в обезьяньей лжетеории, если коротко, не о...
3031 день назад
Иван_Чк, Разговор был за визит в детдом, а не вообще за нас.
3031 день назад
Оранский, Интересы ребёнка - надлежащий родительский уход, содержание, образование и воспитание. Любовь пока измерять не научились. Ну нет у меня сисек, грудное вскармливание груднич...
3031 день назад
Моё мнение такое: Во первых размножаться в любом случае надо, не смотря на все антимужские законы ( что ж поделать в такое время живём). Кандидатку для размножения выбирайте чисто по расчёту (...
3031 день назад
Иван_Чк, Вань, ну я то про эту ссылку знаю, хоть она и меняла своё содержание недавно, а бабы прочтут не только цели, но и содержание. Я всего лишь предостерёг, решать вам.
3031 день назад
TheChosenOne, МД не зарегистрированная организация. Так что от имени МД не получится.
3031 день назад
Опустошённый, Невербалка и голос - ВНЕШНИЕ проявления гормонального фона. У какого-нибудь Стэтхема с гормональным фоном проблем нет, он вообще вором был до того, как актером стать. У Дж...
3031 день назад
Alter Ego, А в чем заключаются интересы ребенка? Каждый понимает их по-своему.
3031 день назад
Оранский, Я то это знаю, и готов, и опытен. Потому и сужу здраво, а не эмоциями, лишать ребёнка что отца, что матери, зло соразмерное меж собой. Ребёнок не средство для выяснения отн...
3031 день назад
Alter Ego, Если настолько ценишь свободу, то лучше вовсе не обзовадиться детьми. Ибо даже в полной семье дети требуют кучу личного времени.
3031 день назад
Иван_Чк, Увы, в открытой теме на сто страниц, от лица главреда, много чего неоднозначного написано, да и в первой сверху статье Ерлинга комментарии неоднозначны. Искать же будут имен...
3031 день назад
[ссылка]
3031 день назад
Doktorgde, Ну так среднестатический мужчина среднестатическую женщину вообще никак не интересует. А если проходишь фейс-контроль, с тобой хотя бы общаться начинают.
3031 день назад
Иван_Чк, а ты суров ☺ но это действительно жесть. Кстати вспомнил недавний случай на пляже, проржал вголосину, когда бабка с кочергой на молодых ОЖП набросилась из-за того, ...
3031 день назад
Например, бабы любят кавказцев. Новоселов пишет, что они Высокоранговые и Высокопримативные. Мужское воспитание в системе обычного права, правильные психические установки дают им Высокий уровень ...
3031 день назад
Будьте аккуратнее с групповым визитом в детдома от лица МД, директрисы зачастую кадавры знатные, могут и в педоистерию впасть, если узнают, что сепарация от женщин есть уважаемый в движении выбор. ...
3031 день назад
TheChosenOne, Речь шла о гормональном фоне, вообще-то. По голосу его не считаешь. Ещё ферромоны есть, кстати. Но и они всё не объясняют
3031 день назад
Иван_Чк, Мы ж с тобой и похитителем душ ваще один человек ☺ А по теме, так реально сейчас кажется что курящих ОЖП как минимум не меньше чем ОМП. Раньше были дела с курящими ОЖП, сей...
3031 день назад
Guts, Это интересно, и я даже согласен, что имеет место быть, но это не всеобъёмлющее объяснение. Почему бабы могут течь от актёра, которого только по телевизору видели? Или от голоса п...
3031 день назад
Artur1976, Артур Не обращайте внимания на чужие истории пр многим аспектам они вам не помогут. Решайте сами.. Данный субьект описан вами впролне, как и ситуация в целом.....
3031 день назад
Иван_Чк, камрад, какая логика ёпта? Шутник бльо) социум таков, а обезьянки под стать остальным и курят)
3031 день назад
Иван_Чк, Так в том то и дело, пока ребёнок при матери, мужских забот с ним немного, а коль отберешь себе - весь груз забот понесешь единолично, а это нести одному и за двоих, бессмен...
3031 день назад
TheChosenOne, Я не читал его. Но если так, то респект Вейнингеру.
3031 день назад
n0lyan,