Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3031 день назад
inzhener, Класс! Я прикинул в своей памяти и за свою жизнь я встречался СО ВСЕМИ этими методами доминирования! Примеры: 1) Финансовая зависимость; 2) Разборки между пацанами; к...
3031 день назад
Мне не 40 лет, но определнный жизненный опыт имеется. Исходя из своего жизненного опыта, скажу следующее: 1) Копить деньги. Мужчинам это особенно важно, ибо мужчина по сути всегда один,...
3031 день назад
Hammer, Я вообще не удивляюсь давно.... Все женатые друзья только и возят своих жён по врачам... беременности и роды-сложнейшие.... Только и слышу что то анализы хреновые то ещё что....
3031 день назад
tiburon, В наше не спокойное время я бы не стал надеяться что "это проблема будущего"... Перенимание "западного опыта" идёт семимильными шагами, уже на подходе изменение в СК о п...
3031 день назад
Закат, Настоящий мужчина не жалуется, а терпит(с) Собрался было пойти к врачу, но вовремя вспомнил, что надо идти на 3 работу, да и у тещи огород ещё не вскопан...
3031 день назад
smartguy, Так вот всё идёт именно к тому что ребёнок принадлежит только женщине а она так уж и быть будет "назначать" кого то отцом... Неженатым мужикам действительно не так страшн...
3031 день назад
RandomRead, Так и есть но чтоб мужик не рыпался и не судился по поводу "чей ребёнок" ему это можно ограничить законодательно...
3031 день назад
Оранский, Ну не то что наши собственные.... граждане нашей страны....
3031 день назад
Иван_Чк, Ну не берите. ☺
3031 день назад
Guts, Во-первых, все имеет свои недостатки. Придется подождать несколько лет. Во-вторых, по закону дают, если соответствуешь требованиям.
3031 день назад
Оранский, Во-первых это инвестиция слишком "в долгую". Во-вторых, насколько я знаю, "одинокому" мужчине, не состоящему в ЗБ, усыновлять детей не дают.
3031 день назад
Иван_Чк, Какое качество генов было бы для вас приемлемым?
3031 день назад
GrimReaper, Это лишний раз показывает, что Маскулист — демократичный ресурс, где никто никому не затыкает рот. Гуманная политика разумного терпения.
3031 день назад
Guts, Именно это и предлагаю.
3031 день назад
Оранский, Вы предлагаете взять малолетнюю ОЖП, воспитывать Ее в строгости, а по достижению 16-18 летнего возраста использовать по назначению?
3031 день назад
Иван_Чк, Да не все там маргналы. Не у каждого родители нарки или алкаши. Ищите и обрящете.
3031 день назад
Romanbiz, Иоганн призывает не тратить деньги на баб - а отдавать деньги ему! Ну все понятно с ним))) Все ради хайпа
3031 день назад
Да можно в ДД поехать. Детишкам помочь. Ну и присмотреть себе кого-то. ☺
3031 день назад
Иван_Чк, Я уж прогрузил)
3031 день назад
❋ Главное договоритесь, как будете делить РСП.
3031 день назад
GrimReaper, Я сказал то, что хотел сказать. ДОЛБОЁБОВ много, и задача модераторов вычищать их беспощадно. Связывают руки правила.
3031 день назад
РТТ, Как сказал сегодня некий модератор камраду Earthling: "не воспринимайте все близко. Это интернет".
3031 день назад
Guts, У каждого нормального человека вяжется с психикой то, что если ему что-то не нравится, он обходит это стороной и забывает, но не сидит и не мусолит каждый день как все это ему ...
3031 день назад
РТТ, Если что-то не вяжется с вашей картиной мира, то это НЕ всегда означает, что это бред. Вполне возможно, что это у Вас пробелы в восприятии реальности. Проблемы со здоровьем-то ...
3031 день назад
Hammer, Да. Много их. Но я одно хочу сказать: хоть это в правилах и не написано, но откровенных деградантов и неадекватов ждёт бан без предупреждения.