3030 дней назад
Romanbiz, ну и будут собирать этот налог, так же как алименты больше дубильных законов, больше ада если сейчас в тени прим 50 % будут все 100 первыми взвоют опричники, а там та...
3030 дней назад
сам, можно короче - настоящий мужиг должен (С) вот так элегантным движением руки, последствия за решения госупыря и баб, опять преложена на ОМП, которые не хотят быть настоящими мужиками...
3030 дней назад
похерофф, ☺ ☺ схема интересная ☺ но, есть такие малюсенькие недостатки: 1.алименты (до 18 лет,а скоро возможно и до 21 года) 2.становишься воскресным папой («дети...
3030 дней назад
и еще люди не меняются, я имею в виду глобально, да можно где то допилить или подправить. Но не так, что я был Аленем, а через год стану доминантным самцом. Не получится, в подсознание с д...
3030 дней назад
извините, но комментировать Ваши теории мне уже надоело просто выложу тут две темы с АБФ где четко показана реакция баб на жесткие методы это я так, на всякий пожарный, если решите воплощать ...
3030 дней назад
Да кто же прямым текстом признает . Отдано на откуп женщине , как представителю интересов ребёнка . Но если женщина smartguy, то ей за это будет ..ничего . Тем более , что формально е...
3030 дней назад
Seregas, таки да но прежде всего для слухов, сплетен, злорадства это неотъемлемые элементы колхозанства = общинного менталитета их ответ на подобные бестактные вопросы - извинит...
3030 дней назад
Опустошённый, Не тот ник скопировал, сорри)) Я про это: Член сопротивления, Как тратить время более продуктивно? Остановиться в чём? Про негатив отдельно доставило))...
3030 дней назад
Период детства в России может увеличиться до 30 лет Период детства, который сегодня у россиян продолжается до 21 года, может быть продлен еще на девять лет, заявила глава Министерства здравоохр...
3030 дней назад
Danis20, Не только бабы, но и "друзья", которые такие, что и враги не нужны...
3031 день назад
Иван_Чк, именно
3031 день назад
Опустошённый, как-то это как? своеобразное у Вас понимание дружелюбия если Вы откровенную бестактность и навязчивость не воспринимаете как вторжение в личное пространство и...
3031 день назад
Earthling, Когда надо обосновать малоценность мужчин "учёные" рассказывают про 1 мужчину, который в случае чего оплодотворяет 100 женщин (ура! племя возродилось!). В других случаях...
3031 день назад
Иван_Чк, я просто выключаю все телефоны когда хочется релакса и не подхожу к двери, когда ломятся ТП реально - ДОСТАЛО!!!!
3031 день назад
Realbst, Вариант - телефон на режим без звука (пусть хоть обзвонятся) + притвориться что в квартире никого нет. Или они совсем упоротые, что начнут звонить в полицию и в дверь без переры...
3031 день назад
Иван_Чк, таки говорил, и не раз культурно говорил, матом говорил, не понимают я же говорю - вампиризм им пох какая эмоция, они эмоциями питаются Иван_Чк, ну мы же с В...
3031 день назад
"За бортом" Overboard 2018 Леонардо, капризный плейбой-миллионер, однажды вываливается за борт своей яхты. После падения он теряет память, попадает в больницу, а разносчица пиццы Кейт, страст...
3031 день назад
Если в Ваше личное пространство залазят, это потому, что Вы позволили, и, вероятно, спровоцировали как-то. В моё вот крайне редко пытаются залезть, и не больше одного раза на рыло. Я считаю более в...
3031 день назад
По поводу "маски презрительногоравнодушия": На днях еду я в метро (вот ужас-то! нищеброд безлошадный, на машину не заработал). Сижу. Напротив, спиной к открывающимся дверям сидит дамочка лет 33-3...
3031 день назад
Иван_Чк, а вот как быть, если это близкие родственницы, причем достаточно пожилые? вроде и послать надо, но жалко их, старость не радость ☺
3031 день назад
Иван_Чк, среди родственниц таких нет?
3031 день назад
Закат, Не вижу здесь связи с наличием-отсутствием "нитакой". Впрочем, я Вас понял, спасибо
3031 день назад
TheChosenOne, т.е. Вы согласны. что рекомендуемое Вами поведение, на грани (а часто) и за гранью закона? TheChosenOne, абсолютно ибо есть ст. 19 Конституции РФ Th...
3031 день назад
Doktorgde, Я говорю о достаточно серьезных вещах, обмениваемся опытом.
3031 день назад
Aeroplane, ?