Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3030 дней назад
Фритц, Ну так и ездите
3030 дней назад
Василий Пупкин, методичная, многолетняя и повсеместная демонизация и одновременно инфантилизация мужчин через средства массовой информации, включая развлечения и даже рекламу, не могли не пр...
3030 дней назад
TheChosenOne, Зря, имхо
3030 дней назад
Иван_Чк, Знаю, какая следующая ступень эволюции. ❋
3030 дней назад
castman_spb, 00-е и 10-е? Камрад, Вы ещё легко отделались! Я, родился не в том веке! Я бы предпочёл ездить на лошади, а не на машине.
3030 дней назад
последние лет 6-7 знакомлюсь по объявлениям в вк. паблики знакомств в своем городе. проблема в том что мне чаще всего надоедают эти отношения и я сливаю баб. ну скучные они какие то все, без интересов...
3030 дней назад
У меня нет телевизора. Уже лет 20. Честно говоря, даже в кино хожу всё реже. Нет никакого желания наблюдать, как спецэффекты убивают здравый смысл. Достойное кино есть, его смотрю, б...
3030 дней назад
inzhener, как говорится: зимой не мерзнуть только пингвины и шлюхи. зы. у меня в поликлинике много таких проходит через гинекологию. зимой или по весне валом идут те кто носит за...
3030 дней назад
castman_spb, У Вас проблема только в том, что Вы идёте по кругу, увидели что ОЖП на прочность проверяет, сразу сказали прощай. Извинилась и вернулась можно и пообщаться, только если чётк...
3030 дней назад
castman_spb, Имхо нужно искать максимально релевантных и нужных тебе ОЖП, благо соцсети и сервисы сбора аудитории (таргет Хантер, Церебро таргет) позволяют очень хорошо делать отсев, после ч...
3030 дней назад
Вампиризм энергетический без сомнения существует и он свидетельствует чаще всего о том, что вампир не может другим путем получать внимание, энергию и начинает питаться негативом. На нем долго не живут...
3030 дней назад
Альфа, Во-во, оно самое
3030 дней назад
Василий Пупкин, В самую писечку ☺
3030 дней назад
Почти не смотрю телевизор. Исключение - крупные спортивные события (ЛЧ, ЧМ и т.п.)
3030 дней назад
Aertus, Вы этого не знаете, потому что уверенному в себе человеку даже мысль такая в голову не придёт. З.Ы, нафинг персонал, конечно ☺
3030 дней назад
castman_spb, Я заметил резкое ухудшение где-то после 2005г. Повидимому сказалась повальная смартофонизация населения.
3030 дней назад
сам, ☺ ☺ ☺
3030 дней назад
-Илья-, Давно уже научились. Но это недёшево, только у топовых катоев удалён. Был на трансвестит-шоу в "Колизее" в Паттайе, после шоу делал фотки сблизи - у многих удалён. П...
3030 дней назад
inzhener, Да, я сапиосексуал. В том смысле, что проявление интеллекта у ОЖП (что бывает редко у какой ОЖП) сразу же вызывает у меня эрекцию (можно подключить приборы, как это делают в те...
3030 дней назад
TheChosenOne, Поэтому я и говорю - мне не угодишь.
3030 дней назад
Danis20, Так и есть... у меня тут сестра приезжала.... воду она расходует по принципу "как я хочу".... Обьявил ей что умывальник заливается раз в день, если ей надо то выносить вод...
3030 дней назад
TheChosenOne, Манипуляция "поставь меня на место" - один из приемов стервы. У знакомой мне стервы это был излюбленный прием, но я его игнорировал, что ее бесило. Не катит такое. Норма...
3030 дней назад
Lemm, У меня сестра убивает уже вторую стиралку.... Первая ещё живая, забрал в деревню-собираюсь запитать от насосной станции и стирать свои шмотки, вторая пока в Москве.... По наблю...
3030 дней назад
Nishizawa, В принципе правильно. Ну так тогда она не может быть покорной. Она должна быть как раз "выепистой", от чего она тем не менее не обязательно становится стервой. Может и на ребре...
3030 дней назад
smartguy, я не сексопатолог, но думаю проблем нет. Перед совокуплением Вам интересна "погоня" за здоровой самкой чтобы убедиться что она здоровая.