3030 дней назад
Одна ОЖП мне объясняла, что так они "всего лишь прощупывают границы дозволенного". Другой вопрос - на кой черт мне надо, чтобы кто-то прощупывал мои границы? Когда баба начинает это делать, я сме...
3030 дней назад
Дмитрий Селезнев, нет, Вы абсолютно не правы это кредо настоящих мужигов "слабоумие и отвага" (С)
3030 дней назад
Жестокий Монстр, ананизьм так же надо приравнять к убийству а секс без цели размножения к гос измене но сначала опробовать надо на неопатриархах к каждому приставив по группе набл...
3030 дней назад
Оля, это уже происходит на АБФ стоит бабский плачь - некому дать страшные, фригидные ТП не могут понять почему ОМП с баблом их не хотят сношать с доплатой за дырку
3030 дней назад
РТТ, 75 % баб фригидны и масса рисков начиная с ЗППП (больны 99, 9 % баб) и заканчивая проблемами с законом так что легко заменят поэтому у бабья и проплаченных учоных и рвет пу...
3030 дней назад
tiburon, проблемы с различием могут испытывать: - слепые - бухие - слабоумные с дымящейся шишкой С первого посещения Таиланда, не испытывал вообще никаких проблем с различием ...
3030 дней назад
velomen, Вело-форева!и пох на инфинити! ☺ я уже почти штуку накатал ☺
3030 дней назад
Adenazin, речь не включение а про то, что они нагло лезут в личное пространство пытаясь вогнать ОМП под шконку, внатуре ☺
3030 дней назад
похерофф, Как раз об этом я и писал! Мне важно обсудить - то ли время изменилось так сильно, то ли мы..! Сам сейчас прихожу к выводу, что ровесницы, особенно те, что успели "обжечься" в...
3030 дней назад
КоБа, Не к молодым уходят, а от тупых дур бегут, роняя тапки ☺
3030 дней назад
Это просто бизнес))Вы продаете,они покупают.Вы же знаете как ожп шмотки выбирает?Если эта работа приносит хорошую зп,терпите,если не особо увольтесь.Проблема ниочем.
3030 дней назад
smartguy, Попробуй ч.3 ст.56 СК РФ воспользоваться - узнаешь ☺
3030 дней назад
Баракуда-1973, Так самому увольняться надо, если не можешь терпеть такое. Зачем себе нервы портить? Тем более и работа-то мягко говоря не самая престижная и не самая денежная - то есть ...
3030 дней назад
epozine, У меня как раз это совпало с армией... 2005 - 2007 - уходил мир был одним, пришел и попал в другой мир..
3030 дней назад
castman_spb, Абсолютно точно подмечено! Раньше был флирт, кокетство (со стороны ОЖП), пошлые шуточки, и пошлые куплеты под гитару и вино, далее ФЕЕРИЧНЫЙ секс. Сейчас же бабьё ко...
3030 дней назад
Баракуда-1973, этому курьеру надо менять работу - здоровый человек не сможет долго терпеть постоянные мозговыносы. Баракуда-1973, Факт. Гонор множества баб ...
3030 дней назад
Sea Fighter, Все к тому и идет. Достаточно почитать РСПшек с их стенаниями о том ,что мужчины уходят к молодым. Думаю сделают фиксированную разницу в возрасте половых партнеров. 40 летн...
3030 дней назад
castman_spb, ИМХО, наилучшие шансы для приятного знакомства с ОЖП - в местах, для того не предназначенных (случайные встречи, работа, секции). И наихудшие - на СЗ ☺ , в клубах-барах, ...
3030 дней назад
Альфа, розовые очки обычно разбиваются стеклами внутрь (С) обычное доминирование, наглое, беспардонное, нахрапистое типичное свойство колхозанок и пр быдло-баб Альфа, зн...
3030 дней назад
Romanbiz, Золотые слова! ☺ Нужно принять как аксиому: а.) невозможно нравиться всем бабам б.) большинство баб для конкретного ОМП не годятся, и не нужно бояться их отсеивать (...
3030 дней назад
автор темы не может понять простую вещь терпеть жесткачь будут только СЕКСНЕВОСТРЕБОВАННЫЕ бабы с самого днища да и то не факт ради интереса бабы эксклюзивно раздвигают ноги перед будущими уг...
3030 дней назад
Фритц, Телевизор 42-50 дюймов может работать как большой монитор. И наоборот. 32-дюймовый моник вполне неплох для просмотра фильмов.
3030 дней назад
Опустошённый, Бензин кончился.
3030 дней назад
Василий Пупкин, Не все. И дело здесь не в самокритике и не в браваде, а в истине. Если Вы аленили, Вам возможно и кажется, что все прошли этот путь. Это как те ОМП, которые лижут б...
3030 дней назад
TheChosenOne, поэтому Ваши теории, абсолютное большинство ОМП и баб не воспринимают всерьез теории отдельно реальная жизнь отдельно