Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3030 дней назад
Баян, Я когда-то торговым представителем работал. Постоянно были акции для клиентов, мелкие подарки. И вот как-то зимой раздавали шарфики и варежки, недорогие, но прилично выглядящие, ...
3030 дней назад
Дмитрий Селезнев, любая "семья" сейчас = мужчина терпит особенно сильно терпят в "семьях" т.н. патриархалов не теоретиков а реальных, которые вынуждены пахать по 14 часов, тащи...
3030 дней назад
Zed, кстати любимая комедия моей жены. я не шучу. и после первого просмотра клипа шнура "на лабутенах" она была близка к конвульсиям от хохота. а там даже я посчитал, что показанно...
3030 дней назад
Дмитрий Селезнев, бабе выгодно, вот и весь мотив по совести говоря, по данной причине я подобный набор фентази просто проматываю ибо с первых строк ясно кто топит за ЗАГС и пр. фокус-...
3030 дней назад
Наблюдал за племянником. В 19-22 еп сверстниц, а чаще малолеток чуть не каждый день новых, в основном общажниц, но были и вполне приличные особы на крутых тачках и с хатами в центре Москвы. Толком не ...
3030 дней назад
Иван_Чк, и прямо и опосредовано Иван_Чк, скорее не очень качественно обследовали "слабоумие и отвага" (С)
3030 дней назад
Иван_Чк, Спасибо, приму к сведению ☺
3030 дней назад
simpleman, Точно подмечено! Поэтому они и квакают частенько, что мол на улицах не знакомимся, мол прийди за мною в бар, либо на СЗ, там я повыёёёёёбываюсь, накручу себе цену.....
3030 дней назад
Баян, если не сложно, бросьте в личку контакты работодателей, которые так платят курьерам - я пойду туда. Баян, этого знакомого пожалуйста тоже дайте телефон. мне ...
3030 дней назад
Aertus, я понимаю, что бабы как дети, они как ни крути тонко чувствуют и заморочить им голову всяким словоблудием крайне сложно
3030 дней назад
В свое время работал курьером. Есть определенный процент проблемных, неадекватных людей. Думаю, что среди мужчин он даже выше. Но это на уровне примерно 0,5% у баб и 1% у мужчин. Просто бабы не всегда...
3030 дней назад
Aertus, может ☺ я имел в виду, что уверенный в себе человек попросту не задастся вопросом, уверен он в себе или нет, соответственно не подвергнет сомнению эту самую уверенность и ...
3030 дней назад
Василий Пупкин, От части Вы правы, но в ЗБ при разводе не потеря ни чего. СЗ-алений путь!!! Тут не поспоришь! На СЗ был, но был не долго, быстро понял его сущность, свалил Дл...
3030 дней назад
Жестокий Монстр, Считаете, так уж радикально всё поменялось? Просто сейчас пошёл, заплатил и купил. А тогда за товаром ещё изрядно побегать надо было, поискать, дать продавцу на лапу св...
3030 дней назад
Жестокий Монстр, На счет денежности есть и похуже работы. Знакомый работает курьером на авто и зарабатывает 300 тысяч рублей в месяц, правда работа без выходных, с утра до вечера. В ...
3030 дней назад
Жестокий Монстр, Такая же мысля в голову пришла, но Вы меня опередили. ☺
3030 дней назад
отрицательно. не перевариваю я околоблогеррных баб. напоминает марьяну ро и джулию реш блин
3030 дней назад
castman_spb, И то, и другое ) Вы наблюдаете общемировой процесс, когда женщина начинает осознавать всё яснее, что она может прекрасно обойтись без мужчины. И понимать, что мужской спрос...
3030 дней назад
Doktorgde, +1 Так называемая "уверенность в себе" подразумевает изначальное наличие положительный обратной связи от женщин. Если женщинам ты не интересен, уверенность может быть только в ...
3030 дней назад
Ткаченко - он вернулся ☺
3030 дней назад
Rogeras, А у меня его нет. Уже лет 13. Вот просто нет такой вещи в доме. Я наверное слабак, но слушать идиотизм, грязь и чернуху я не могу. Вот мои старенькие родители могут - вот оно, ж...
3030 дней назад
Все не читал. Скажу о наблюдениях. Во первых, ограничения и соблюдение правил на меня работает не очень хорошо. Есть неприятный запах изо рта и прыщи от сладкого. С неприятным запахом пробовал избавит...
3030 дней назад
Romanbiz, У Worker 309 баллов, это означает, что на "Маскулисте! он не новичок. В таком случае должен знать, что такие разговоры здесь не приветствуются. К тому же в сообщении BARIST...
3030 дней назад
МолотоФФ, BARISTA, я так полагаю
3030 дней назад
Worker, Это как понимать и кому адресовано?!