Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3029 дней назад
Kiriss, в смысле ?
3029 дней назад
Sea Fighter, Раньше, эдак 10-15лет назад демка длилась обычно год. Теперь, если не тратишь на бабу бабки, длится не 2-3 месяца, а 2-3 свидания (совокупления) Такими темпами, ско...
3029 дней назад
Realbst, Ещё раз, мне ПОКУЙ, в рамках темы это означает ИГНОРИРОВАНИЕ, баба воздух посотрясала, ну и что? Меня это никак не касается. Никаких эмоций не вызывает.
3029 дней назад
castman_spb, Сейчас это всё им заменяет интернет и соцсети . Они не вылазят из смартфонов , и то , что раньше черпали в мужчинах - новое , интересное , общение - теперь даёт интернет . ...
3029 дней назад
Опустошённый, в рамках предмета темы = терпение
3029 дней назад
Realbst, Если Вы терпите, это Ваши проблемы, на меня проецировать это не надо. Я не терплю, ибо мне ПОКУЙ, вообще. Realbst, И какают фиалками
3029 дней назад
Danis20, это ошибочное впечатление поскольку еще не до конца усвоена красная таблетка едва ли Вы будите так себя вести с тем, кто заведомо выше Вас (например начальник, или судья ...
3029 дней назад
Danis20, Чаще всего это так и есть
3029 дней назад
Doublekey, И от сюда вывод: Бабам обещать многое, покупать только мороженое, епсти их, начинают требовать больших вложений- снова обещать и епсти их, пока они сами не сольются. ...
3029 дней назад
Danis20, Какая разница? Важен сам факт. Задайте себе вопрос, с какой целью это делается? Тот, кто желает вам добра, не будет прощупывать границы дозволенного. Danis20, Мож...
3029 дней назад
Тихий хохот, Понимаете, в чём заковыка, камрад. Большинство из нас, когда наступает время подводить очередную черту, приходит к мнению, что НАДО БЫЛО РАНЬШЕ думать/делать/определяться/р...
3029 дней назад
korarok, ☺ ☺
3029 дней назад
Realbst, Вот именно. Нечто такое как раз имело место. ОЖП собиралась кинуться на меня с ножом. Она не успела его схватить. Я оттолкнул её.
3029 дней назад
Этот текст можно было бы уместить в два абзаца. Stukov, Откуда данные? Stukov, Не начав ЧТО?
3029 дней назад
Sea Fighter, Золотые слова,камрад. ☺
3029 дней назад
Stukov, На редкость занудное изложение, прямо вырвиглаз.
3029 дней назад
ButterBrot777, Я думаю Rogeras имел ввиду финансовую подушку, которая поможет пережить, случившуюся вдруг трудную годину.
3029 дней назад
Альфа, Вы просто его не видите
3029 дней назад
sergeys, Да поняли мы всё, и многие здесь также строят свою жизнь здесь и сейчас, и с теми, что есть. Просто срач разводить не хочется, налетит стая боевых одиночек, обвинит в алениз...
3029 дней назад
Earthling, Ошибся по памяти... Глянул в бумажки - весь тур стоил 48,000руб ($780) на человека... Stratus, Бат вроде с одной "т" пишется (Бат/Baht)...
3029 дней назад
Иван_Чк, Это если в Киеве жить. А если в Паттайе? ☺ Ценник от 500 до 1500 Батт/час.
3029 дней назад
Earthling, Примерно это и происходит. Из всей статистики выбирается только то, что удобно для власти. Недаром один усатый грузинский упырь говорил: "Важно как подсчитают".
3029 дней назад
Guts, Кстати, вот интересный феномен: Предположим, что всё общество состоит из 10 аленей и 10 бабцов. Предположим, что все переженились, образовав 10 пар, дней на 100, потом все развелись...
3029 дней назад
FunHouse, Государство измеряет соотношение браков/разводов по периоду за ГОД, а это в корне НЕВЕРНО, т.к. развестись могут и на следующий год и через 5 лет и т.д., , но при этом развод пойд...
3029 дней назад
Alter Ego, Количество браков схоже в процентах с количеством разводов - 50. А вот среди всех разводов 80 процентов инициировано бабьем. Так понятно?