3028 дней назад
life89, Ну слушай life89, Это означает опыт. Иначе никакого бешенного секса не будет. Опыт в 18 - это половая жизнь, начатая в 14-15 лет и два-три десятка партнеров. Иным...
3028 дней назад
life89, Когда я слышу такую ересь меня тянет проблеваться, Вы уж простите. Уважаемый, Вас предали. Хватит прятаться от этого. Неважно почему, зачем и так далее. Представьте, ...
3028 дней назад
life89, У договоренностей с женщинами есть срок годности. ☺
3028 дней назад
life89, Истинная причина? Любая. Нашла другого, бабочки улетели, попытка прогиба, надоело крутить без отдачи или миллион других причин. Правду не скажет, слова могут быть надуманны и ф...
3028 дней назад
Иван_Чк, Я говорил ей, что не собираюсь женится никогда в начале отношений, тогда же я сказал о нежелании иметь детей. В ходе отношений было очевидно, что я являюсь человеком-слова, и, к...
3028 дней назад
Иван_Чк, Я все равно сегодня с ней встречаюсь передать ключ. А в говне копаться не собираюсь. Задать один вопрос: дело трех секунд. Зато он, возможно, пойдет на пользу как мне, так и все...
3028 дней назад
Иван_Чк, Возможно, ибо все было идеально на 100%. Тогда скорее всего, она поняла за 1,5 года, что мои принципы никогда не поменяются, и решила слиться.
3028 дней назад
Иван_Чк, Я не планирую возвращать. Я хочу проверить, была ли это демка из-за желания брака. Сыграть образ бабораба.
3028 дней назад
Doublekey, Раньше я это слышал лишь от баб. Такое впечатление, что от Вашего имени пишет какая-то СДС
3028 дней назад
Все воззвания к разуму алени воспринимают как попытку оскорбить его избранницу, которую я, дескать, считаю недостойной, и бросаются на защиту её чести.
3028 дней назад
Иван_Чк, Уважаемый камрад, спасибо за Ваш ответ. Так может, вывести мерзавку на чистую воду, сказав: выходи за меня замуж (брр!). Жаль, не поверит, подумает, пробиваю причину ухода, ибо ...
3028 дней назад
На самом деле, в почти СК нет ничего, формально дискриминирующего мужчин. Ведь статья "грабить того, кто больше зарабатывает" является гендерно-нейтральной, правда? А "грабь того, кто больше старае...
3028 дней назад
Я так понял, что самое рейтинговое предположение камрадов слива будет таким: закончилась демка. Хотя, она была против брака. Может быть, резко захотела ништяков.
3028 дней назад
Закат, Спасибо, камрад! Да, будем радоваться жизни!
3028 дней назад
Иван_Чк, И не сделал бы, т. к. мы были оба против брака.
3028 дней назад
Opex, Спасибо за дельный совет, камрад!
3028 дней назад
Shakeman, Мы не планировали женится оба, она выступала против брака. А также детей мы не планировали оба.
3028 дней назад
Да, я бы ещё добавил невозможность цивилизованного раздела недвижимости в долевой собственности. Но это опять-таки к СК отношения не имеет.
3028 дней назад
На самом проблемы две: 1. Режим совместной собственности по умолчанию, в самом корявом варианте (без учёта доходов и без учёта вложений добрачного имущества). Хотя статья формально не предполагает ...
3028 дней назад
Иван_Чк, ☺ У меня хорошее предчувствие! tiburon, Сейчас попробую. ☺ В первом тесте ошибки были.
3028 дней назад
Doublekey, Ну как так четверть сдал и свободен.??? Разве не справедливо было бы ограничить алики 2-мя прож минимумами. Я 2 минимума БЖ хотя бы 1 Уже 3 минимума. ЗАЧЕМ дитю больше...
3028 дней назад
velomen, Абсолютно согласен!!! Так оно и есть! Жму Вам руку, комрад!
3028 дней назад
velomen, Функции казачества в современной России выполняет Чеченская Республика ИМХО,
3028 дней назад
Иван_Чк, За что? Выборка реально хорошая! ☺ Иван_Чк, Мне больше женские задницы нравятся, но сиськи - тоже вещь! ☺ Хотя хорошие сиськи - большая редкость. Или плоск...
3028 дней назад
velomen, Согласен, хотя ипотека-дело добровольное, хош бери, а хош нет. А вот алименты не имеющие верхней границы-это беспредел, именем закона у тружеников (имеющих "белый" доход т.е ...