Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3028 дней назад
Opex, Она и согласилась сама за ним приехать в другой конец города.
3028 дней назад
Дмитрий Селезнев, как такое возможно? а если спустя 5 лет после рождения ребенка она передумает и захочет претендовать на ребенка - то что дальше?
3028 дней назад
ButterBrot777, Ну нормально. Лучше есть торт хором, чем клевать га:?*но в одиночку ☺ Предложил бы ей вертолетик что-ли, когда узнал. ☺
3028 дней назад
Иван_Чк, Уже все видно. Если ОМП не понимает, что это было - а он реально не понимает - см. само название топика - то это значит в башке прошивка глючная. Причины глючной прошивки две -...
3028 дней назад
ButterBrot777, Спасибо еще раз, земляк! Встретимся, как и договаривались. ☺
3028 дней назад
Закат, Все правильно ☺ Сомневался. Но понял, что скорее всего была демо-версия. Спасибо отдельным камрадам за это, а также Вам! ☺
3028 дней назад
На самом деле, суть проблемы - найти доноршу яйцеклетки для оплодотворения, которая не будет претендовать на официальное материнство. Клетку уже передавать сурмаме с соотв. договором. Есть коне...
3028 дней назад
simpleman, Камрад, благодарю Вас за дельные слова! ☺
3028 дней назад
Иван_Чк, Онажимать, это ЕЁ жеребёнок, что хочет, то и творит
3028 дней назад
simpleman, Свезло так свезло ☺ Но слышал частенько детей отбирают. Законы там своих защищают.
3028 дней назад
Oleg M, В самую писечку. Вот только отцов таких - днём с огнём искать
3028 дней назад
Doublekey, имхо, просто забить, очистив мысли и чувства, - это высший уровень Дзэн. Предствавляя себя на месте ТС, я бы думал "блин, ну ладно, свалила и свалила, доброго пути. Но для о...
3028 дней назад
Oleg M, Как ваши успехи с такими бабами ?
3028 дней назад
Rogeras, Я верю в зависимых баб основаной на их психике, у которых понижен порог протестного поведения.
3028 дней назад
Kiriss, Проблем не вижу. Помимо бесконечного нытья некоторых на эту тему. Хоть бы кто отписался, мол организовал суррогатную мать и воспитываю троих детей. А то болтовня на тему, не более т...
3028 дней назад
Раз уж мы с земляком с одной планеты, то я ещё кое-что добавлю, из своего жизненного опыта ☺ Была у меня однажды дама модельной внешности, украиночка, внешка 9 баллов по шкале Рихтера ☺ . И...
3028 дней назад
Oleg M, у таких свои тараканы порой извращенные и очень замаскированные, а когда рванет - неизвестно. К тому же все это напоминает поиски НЕТАКОЙ бабы - вы верите в НЕТАКИХ баб?
3028 дней назад
Doublekey, Правильно так: расставание либо сразу, либо отложенное через n лет, с разводом, распилом, отъемом детей. ТС еще думает переговоры вести с мошенниками и террористами. Ли...
3028 дней назад
Rogeras, Есть такие что выросли в домашнем насилии с ущербной психикой. Им бы прилепиться к кому-нибудь и жить ведомой.
3028 дней назад
life89, Или баба троллящая из-под мужского ника. Или алень с бабьей прошивкой в мозгах. Фразы они выдают примерно одинаковые. ТП бинго в помощь ☺
3028 дней назад
Иван_Чк, Так что есть шанс лично убедиться в бабьей прошивке ☺
3028 дней назад
Иван_Чк, или "Куда пропал камрад ButterBrot?" ☺
3028 дней назад
simpleman, Камрад, топовая шутка! ☺
3028 дней назад
Раньше думал что только в полной. Сейчас понимаю что мать калечит 100% хоть в полной хоть нет. Сама женская энергенитика, поведение и реакции копируются ребенком. Ты как отец вынужден будешь постоянно...
3028 дней назад
Я так понимаю, ТС еще лелеет надежду "вернуть все как было". Печально, но этого скорее всего не будет. Opex, Да, можно списать на "дурость молодецкую". Однако учтите: бабы по...