Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3028 дней назад
Rogeras, Ну например дать денег/пригрозить. Rogeras, Не знаю. Необходимы анонимные банки яйцеклеток по аналогии с банками спермы, так чтобы ОТВЯЗАТЬ пр...
3028 дней назад
Danis20, лично Вам? Danis20, с какой целью интересуетесь? (С) Danis20, меняйте работу Danis20, тогда терпите Danis20, выше уже от...
3028 дней назад
Годно. +
3028 дней назад
Opex, годной для чего?
3028 дней назад
Romanbiz, отношения = сношения если современная баба против койки на втором свидании то сразу нафиг ПС кроме секса современная баба ничего дать стоящего не может
3028 дней назад
Opex, нитакой?
3028 дней назад
Vollmond, 1. отношения это бабская хоботня, им надо, пускай и ПОДСТРАИВАЮТСЯ под мужчину 2. остепениться это как? под каблук тянет?
3028 дней назад
Опустошённый, Закон алики отожмет и собственности тоже.
3028 дней назад
Mysuseter, сурматеринство в Индии (шире ЮВА) целая индустрия (фабрики рожениц).Гуглим.
3028 дней назад
Danis20, зачем? мне проще ответить слабоумной, что это не её дело не поймет вежливый ответ отвечу на её языке Danis20, = слабоумие Danis20, крас...
3028 дней назад
Opex, кому как я с дегенератками даже на одном поле не сяду не говоря уже о совместном досуге
3028 дней назад
Опустошённый, для бестактного колхозана (особенно быдло бабы) это самое то ибо = терпение терпит раз, будет и дальше терпеть
3028 дней назад
Danis20, будет негатив от другого (особенно от бабы) в себе держать крайне вредно более того, любая мразь должна получать в обратку иначе терпение что крайне вредно для мужской ...
3028 дней назад
tiburon, Ессннооо)))) Есть немчура, которая без сложностей за ночку бумбум-ямям 200 сотки евро выкладывает без жабной икоты. Но им нужно раз в неделю, старость не в радость. Остальное в...
3028 дней назад
Дмитрий Селезнев, Brissen утверждает, что в Латинской Америке такое возможно, и за гораздо более доступные деньги, чем в США. ХЗ, может и правда. Rogeras, Если она сама о...
3028 дней назад
Vollmond, А на быдло и алкашей клюют потому что с ними ощущается экстрим, адреналин, а Вы скучный, видимо. Расскажите чем Вы кроме работы увлекаетесь, какие у Вас хобби, интересы.
3028 дней назад
Doublekey, ноу проблем
3028 дней назад
Vollmond, Моё мнение: 1. Идти широким бреднем, то есть общаться с большим количеством ОЖП, которые максимально релевантны Вам или чуть ниже. Разработать схему, алгоритмы по взаимодействию...
3028 дней назад
Danis20, конечно, ибо подразумевает право вопрошающего, требовать отчета Danis20, например в ходе исключительно делового разговора, вплетать вопросы личного плана, которые не ...
3028 дней назад
Zed, Это почему? Если установить равные права, то мужчина может быть получит некоторое преимущество из-за своих природных способностей, но это ещё не патриархат. Я к Новосёлову тоже...
3028 дней назад
Doublekey, Рил это из Первого правила волшебника? Мы с Вами давно на ты?
3028 дней назад
Opex, Вывод: Затворник знал толк в извращениях, занятные у него видения были. А если серьёзно. Причём тут вообще блуд? Может у 1й жены демка кончилась, что её, как крест на себе н...
3028 дней назад
Мне понравилась одна из его фраз:"Только русский человек, если ему разрешить делать все, что угодно, не будет делать вообще ничего". Очень точно сказано ☺ "Ребята! Нам дали равные права!" - "Ну...
3028 дней назад
Знаете - а я никогда не испытывал желания иметь детей. Да, это немного оффтоп. Но реально есть другие люди - которые мечтают и хотят - у меня среди знакомых таковых наверное большинство. И мне пришло...
3028 дней назад
tiburon, Я вашу рсп не знаю, и ворона мне ничего плохого не сделала )