3028 дней назад
Иван_Чк, Каких? Я занимаюсь своим делом, получаю удовольствие от жизни. Вот с камрадом встретимся скоро.
3028 дней назад
stinger, Согласен с Вами, камрад, спасибо за информацию!
3028 дней назад
Автор и зачем вам все это ? Выкиньте из головы установку "Остепениться" . Или у всех есть семья и вам надо ?
3028 дней назад
Klaas, ООН ушел с Маскулиста и идейно разошелся в некоторых тезисах с Д.Селезневым. Д.Селезнев считает что нужна борьба за права мужчин,а не за патриархат (в программе МД) ...
3028 дней назад
simpleman, ☺ Именно так. А наипростейший вопрос "А зачем?" просто не помещается в головах, уж очень сильно там насрано
3028 дней назад
Danis20, Всё. Каждое слово.
3028 дней назад
Vollmond, Раз. Выстраивать отношения - прерогатива женщины, её задача, никак не мужчины. Решение: Избавляйтесь от алене-баборабской прошивки. Два. Остепениться? Это вообще, что т...
3028 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий, спасибо за Вашу оценку.
3028 дней назад
tiburon, Ну вобщем тоже не понимаю, зачем убивать животное (или кто там на фото). Мы живем не в лесу, не голодаем... причины убивать кого то ради выживания нет. Тем более, охота...
3028 дней назад
Vollmond, Потому бабье такое озверевшее, что у многих ОМП в башке мамкина установка "надо остепениться. надо детей, семью". А реалии таковы, что "семью" баба может разрушить в любой...
3028 дней назад
похерофф, Факт
3028 дней назад
Sea Fighter, Ну я же писал, что алики можно ограничить 2-мя прож. минимуми плюс, если баба 1 прож мин. Уже 3 прож минимума. Зачем дитю больше????? На счёт безусловных аликов: ...
3028 дней назад
похерофф, Адовый алень. Причем идейный. Раньше активно агитировавший за пользу отношалок с РСПшками и заключения с ними законного брака с рождениием детей ☺
3028 дней назад
life89, Ну другого себе нашла наверно, в чём проблема. Наверное, лошка побогаче и посговорчивее. Правило же простое и тыщу лет известное: если баба совершает какие-то крупные преобразова...
3028 дней назад
Doublekey, Я Вас поздравляю! Первый шаг к личностному росту сделан, раз Вы научились видеть себя таким какой Вы есть, на самом деле. Желаю Вам деаленизироваться и стать виннером
3028 дней назад
похерофф, Дите жрать хочет безотносительно того, какие между отцом и матерью отношения. Поэтому алики безусловные. А в остальном - да, никаких прав. А что ты хотел в государстве, в кото...
3028 дней назад
Кот Сильвестр, Ну или по аленьи. Смотрите комрад, что мы имеем: Doublekey, Doublekey, Алень!!! Причём selfdetected!
3028 дней назад
Иван_Чк, Это вряд ли. У него все по-легкому было, выводов не сделал. Я ставлю на следующую серию: ❋
3028 дней назад
ButterBrot777, Гугл знает все. Ключевые слова - группенсекс, вертолетик. С картинками и видео ☺
3028 дней назад
Sea Fighter, Может я сишком жестко себя веду, но у меня в среднем демка до месяца)
3028 дней назад
Doublekey, Вы, возможно, не в курсе, но за пределами северной столицы и нерезинового москвабада у ОЧЕНЬ МНОГИХ людей зарплата (включая неофициальную часть) немногим больше. И живут сами...
3028 дней назад
Zed, Что-то мелькало о том, что у ООН "патриархат в отдельно взятой квартире" кончился... Впрочем, коммунизм в отдельно взятой стране кончился намного, намного раньше. Zed, ...
3028 дней назад
Hammer, не более 5 минут
3028 дней назад
по мыслям в ТС: по-моему обратка, это когда прилетает совершенно откуда-то из высших сфер.то есть Вася поимел чужую жену, вроде всё тихо, все довольны и бац, через год его жена беременеет от египтя...
3028 дней назад
Hammer, Не так. Быть отцом ребёнка, это, безусловно, куча обязательств, громадная ответственность. Но перед ребёнком, а не перед его мамо, и не перед женой. Не законодательно, по крайне...