Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3027 дней назад
Klaas, в огороде бузина, в Киеве дядька (С)
3027 дней назад
Zed, вот так вполне рационально
3027 дней назад
_Andrew_, Вы беседуете с троллем Травоядный удав который теперь обитает на Крымском и в открытую солидаризируется с тамошними фемшизанутыми в их ненависти к мужчинам, нежелающим ст...
3027 дней назад
О как! И здесь рейтинго-лайко дрочеры собрались))
3027 дней назад
Realbst, Я вообще не знаю кто вы и никогда не знал кто такой Миша Несторов.
3027 дней назад
Zed, теория оторванная от жизни, это как Травоядный удав (он же Данелия) который просто троллит сегодня он на АБФ жалуется на бабу, что отжала у него квартиру завтра он на Маскулис...
3027 дней назад
Realbst, На Крымском установлена диктатура. Когда меня туда пригласили, там была анархия. Не сравнивай Крымский прошлым летом и сейчас. Во первых, там осталось 20% аудитории после того,...
3027 дней назад
Doublekey, И НЕ ИМЕТЬ ПРАВА на общение с собственным ребенком. ☺
3027 дней назад
Realbst, В тебе живет активное неприятие и критика ради критики. При этом САМ попробуй создать вот такой труд. Такую книгу. Критиковать всегда легко, я сам болен этой болезнью, и на ...
3027 дней назад
Klaas, дискриминация мужчин проявляется не только в рамках семейного права насчет БД не надо вводить людей в заблуждение - он отменяется судом, не определяет МЖД, следовательно это ФИКЦИ...
3027 дней назад
Klaas, ничего не понял. бомжевание и несколько лет судов это аргумент в пользу действенности брачного договора ?
3027 дней назад
Klaas, МД не секта МД это разумные мужчины гуру по другому адресу
3027 дней назад
Klaas, типичный пример иррационального восприятия мира ☺ не сотвори себе кумира (С)
3027 дней назад
Realbst, Ну так и есть, ачо? Только попробуй отстранись от теории как таковой. Представь себя Эйнштейном, который читает "Математические основы натурфилософии" Ньютона. Можно, коне...
3027 дней назад
То есть, вот это всё "Я сам своим потом и кровью построил бизнес, квартира, дача, машина есть! Я боюсь это все потерять" продается)) , получаются КРУТЫЕ деньги для пункта 5 и ребенок на руках!)
3027 дней назад
Иван_Чк, я могу, он меня своими трудами убедил начать строить род о чем я теперь дико сожалею
3027 дней назад
Klaas, утверждать такое, при том, что по закону ОМП дискриминируется как минимум по 20 номинациям, это как утверждать, что 2х2=28
3027 дней назад
Степан Сергеевич всю жизнь работал на фабрике по производству презервативов. У него есть две дочери: одна от первого брака, другая от заводского. ☺
3027 дней назад
Doublekey, пару раз в час ночи случайно ее палил с этим челом вот :)
3027 дней назад
inzhener, утопия колхоз под новой вывеской разумные люди все индивидуалисты ни один бизнес где колхоз, долго не работает
3027 дней назад
Klaas, и с полным провалом по части общественных наук и медицины/физиологии бабского организма (поэтому и недовольство Савельевым) по сути дела теории Новоселова, строятся на наблюдениях...
3027 дней назад
Doublekey, я не на столько прокачан в уровне следака :) Doublekey, тачка у него не из бедных (не моя калина). последнее время с рспшками в клуб носилась.так что очень ...
3027 дней назад
Вы просто давно книжку не читали. [ссылка] не о патриархате. Лично для меня самым важным было понимание женской мотивации и способов манипуляции. Если бы я прочел это в юности, то очень многи...
3027 дней назад
Opex, У женщин с этим никаких проблем. Если сильно гложет совесть - идет к священнику на исповедь и отпущение грехов. И грешит дальше.
3027 дней назад
а оно надо ? палил за соседкой какое то время потом спалил что трахель за шкурой заезжает так и забил на нее :) не вижу смысла (свободных нет)