Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3027 дней назад
Rogeras, Вы топик не читали что ли? Я уже посыпал голову пеплом. Вся проблема была в том, чтобы вживить яйцеклетку в сурмаму. А где ее взять? Чья яйцеклетка - так и будет официальной...
3027 дней назад
Realbst, Нет, почему полукриминал? Я просто не знал, что у нас есть анонимные банки яйцеклеток. Мужчина заключает договор с сурмамой на вынашивание оплодотворенной им яйцеклетки....
3027 дней назад
Mysuseter, Про прецеденты не знаю, не слежу за этой темой, но согласно Семейному кодексу такая возможность - есть. Например: [ссылка]
3027 дней назад
Realbst, А зачем бабе, добровольно выступившей АНОНИМНЫМ донором яйцеклетки и ничего не знающей о судьбе этой яйцеклетки искать своего "потомка", да еще судиться за официальное родите...
3027 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ведь одинокому мужчине в России официально нельзя сделать себе ребенка через суррогатное материнство ? чтобы обойти этот запрет
3027 дней назад
Rogeras, Не понял, зачем?
3027 дней назад
TheChosenOne, Понимаете, в чем дело: хочет-то она может и хочет, но только от ВРВП-мужчины, а не от современного БЕСПРАВНОГО тюни.
3027 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вот такой вариант заведения ребенка одинокому мужчине: Цель - максимально разбить процесс между разными бабами: 1) Анонимный донор яйцеклетки: [ссылка] эт...
3027 дней назад
Rogeras, Правда? Действительно есть такие прецеденты?
3027 дней назад
novoregi, У меня был печальный опыт знакомства и отношений с бабами из моего дома. Разосрались и расстались. Сейчас я вижу на ее почти каждый день - она смотрит на меня как на враг...
3027 дней назад
Иван_Чк, Плюсую, камрад.
3027 дней назад
Mysuseter, Даже если мать откажется от род.прав - то спустя время через суд она может восстановитсья в родительских правах. ну поплачет мать в суде перед бабой-судьей, выведет судью ...
3027 дней назад
Doublekey, Чего ж пустая, мы с камрадами пришли к двум основным причинам. Это положительно также и для парней, которые приходят на этот форум. Пусть набираются опыта, читая разные истори...
3027 дней назад
Doublekey, Чтобы не у бабы спрашивать причину, а поинтересоваться мнением камрадов, дабы развеять сомнения.
3027 дней назад
Tribun, Мужик это ты. А я мужчина. И я получил все то, что планировал получить.
3027 дней назад
Earthling, Таже история.. Одна только мысль, о том, что мне оставят ребёнка на выходные, а сама пойдёт сосать у васи приводила в ужас. Были манипуляции - чё я не мужик, раз такое отн...
3027 дней назад
Str1, Привет, земляк! Спасибо за твой ответ!
3027 дней назад
Иван_Чк, Нет, я не мстительный человек. Как правило, все возвращается.
3027 дней назад
Shakeman, вот такая же хрень была первый раз.у меня на тот момент личка открыта была. правда лукасила и писала с левой страницы с понтом от подруги. сейчас у нее страница новая. но в вк...
3027 дней назад
3027 дней назад
похерофф, Государство платит пенсию по утере кормильца. Есть знакомая РСПшка, у которой отец ребенка умер. Она бабло от государства вполне себе получает. ☺
3027 дней назад
Zed, Да, наверно задача в принципе решаемая, но очень сложная и риски большие. Так, чтобы легально заплатил умеренные деньги и гарантированно получил себе ребёнка - такого нету. А е...
3027 дней назад
Какой тогда выход чтобы не попасть в мясорубку. Откупаться сразу у следока?
3027 дней назад
Mysuseter, треть населения индии за чертой бедности, одних неприкасаемых 200 млн, уж какая-нибудь ОЖП за бабки соизволит родить (пусть нелегально). Плати и усе будет. +коррупция. Дума...
3027 дней назад
[ссылка]