3027 дней назад
kurnulli, Не уважаемый, не Влад я. Но брата родного так зовут ☺
3027 дней назад
soulhunter, Могу озвучить краткое содержание: Поиск в тёмной комнате чёрной кошки, которой там нет. Любая условно-годная баба условно-годна ВРЕМЕННО, т.е. гарантий нет и быть ...
3027 дней назад
Англичанки изначально красивые наряду с датчанками, шведками, чешками, польками. Просто сейчас много толстых и не следящих за собой.
3027 дней назад
Str1, Тебя не Владом звать случайно?)
3027 дней назад
Realbst, Я и так и живу в удовольствие, качество жизни у меня на высоте, ребёнок мне жить в удовольствие не мешает, с нею возиться БЖ Realbst, Шаблонная фраза с которой я ...
3027 дней назад
Shakeman, Да мне пох, я не парюсь что там с бабой которую не видел овердокера лет. Я не бумеранг - не возвращаюсь и не дружу с теми кого трахал. Если у кого-то не хватает мозга и он...
3027 дней назад
Clooney, а самоцензура, самоуважение или эти ваши интернетики все стерпят, любой бред. ☺ да просто тупой троллинг достал
3027 дней назад
Doublekey, да нет их свободных по факту. попалите чуть чуть и поймете что к чему. за соседочку я тоже думал что свободная. ( фоток с трахелем нет, статусы на странице в сс, всегда од...
3027 дней назад
И что тут такого. Была одна деваха, расстались мы с нею году в 2002 если память не изменяет. Все вроде тихо, все норм. И вот как-то звонит незнакомый номер в году этак 2006. Поднимаю, какая-то незнако...
3027 дней назад
Romanbiz, Спасибо! Дельно! С другой стороны мне прикольно наблюдать со стороны) и "дверь с окном" закрыть можно в любой момент! я просто это отчетливо понимаю, что как только она п...
3027 дней назад
kurnulli, Мое личное мнение: блокировка. Лезет в дверь- забивайте дверь гвоздями. Лезет в окно- забивайте окно досками. Жестко, категорично, чтобы даже мыслей не было. Чтобы обиделась и ...
3027 дней назад
Иван_Чк, Новости в последнее время все больше напоминают выдержки из романа-антиутопии.
3027 дней назад
Дмитрий Селезнев, это все полукриминал следовательно в суде это не прокатит а еще вокруг полукриминала крутятся те, кто с силовой крышой после оказания "услуги" часто доят кли...
3027 дней назад
Дмитрий Селезнев, на практике эти данные элементарно сливаются а потом суд решит в пользу бабы у нас в стране нет ВООБЩЕ никакой тайны, которая защищалась бы как следует тем более ...
3027 дней назад
похерофф, жить для своего удовольствия повышая качество своей жизни похерофф, дети сейчас де-факто воспитываются бабой и госупырем им же принадлежат со стороны ОМП тр...
3027 дней назад
Realbst, Да там их полно, бро.. Вопрос в том, какие ты цели перед собой ставишь? Поймать или выепать? У меня стойкое убеждение, что ты хочешь поймать.
3027 дней назад
Иван_Чк, найти черную кошку в темной комнате где её нет (С)
3027 дней назад
Realbst, Предложите своим сильным умом что-либо иное, более умное Не размножаться вовсе????? А наследство кому оставлять????? Племянникам????? Нет уж, это не для меня. О...
3027 дней назад
вопрос : когда в последний раз вы видели конкретно свободную бабу? без трахелей и прочей фигни.чисто конкретно свободная без парня ? сразу отвечу что таких в природе нет. любая принадлежит ...
3027 дней назад
сам, Спасибо! Попадать во френдзону у меня точно нет желания, ровно так же, как и общаться с ней) Игнорирую все ее потуги наблюдая) это на самом деле забавно даже) видимо у нее где т...
3027 дней назад
kurnulli, моя бывшая молодуха пинговала меня 2 раза.первый раз осенью - я повелся . второй раз в прошлом году. сьездил дабы посмотреть на то что я потерял=) ( до этого я я ездил к бы...
3027 дней назад
Совет: игнорируйте. Поведение её типичное, недаром есть поговорка - "у женщин бывших не бывает". Все равно она тянет в позорную "френд-зону" (мытьем или катанием) для оказания ей услуг в потенц...
3027 дней назад
Иван_Чк, Практика подсказывает, что годных баб не бывает. Для построения рода достаточно родить сыновей. Вот моя личная иллюстрация. Можно послушать первые 5 минут. Баба сбежала о...
3027 дней назад
inzhener, Вы всерьез думаете, что больше чем 1 % населения по плечу создать городки за колючей проволокой, как белые в ЮАР? Те кому это по плечу, уже давно скупили недвижуху в Европах ...
3027 дней назад
Clooney, Ну да. А ты родил мышь? [ссылка]