Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3027 дней назад
Проблем намного больше. Дитя рано или поздно спросит про маму. А как он будет себя ощущать в среде сверстников из обычных семей? Контроль нянь и кормилец в первые годы - когда они нужны ребенку - как...
3027 дней назад
Danis20, Необычного ничего - плохого всё.
3027 дней назад
Realbst, Я готов воспроизвести свою историю. Она не меняется уже год. На лжи меня пока что никто не ловил. Просто история необычная - это да. Тебе нужны исходники? Набери в поисковик...
3027 дней назад
Klaas, Вас ловили на лжи и на множественности лиц модераторы АБФ а тамошний коллектив цитировал Ваши лживые истории с других ресурсов не исключаю, что это забавляется таже команда, чт...
3027 дней назад
Realbst, Бред. Я - один.
3027 дней назад
Klaas, с какой целью интересуетесь? (С) не припомню какого Вы полка, что бы на ты (С)
3027 дней назад
Vollmond, Остепениться - это попасть на алименты и годами своего ребенка не видеть? Ну дерзай, раз лень статистику разводов посмотреть (92%) ☺
3027 дней назад
Realbst, Это неверное утверждение. Я не тролль. И моя история вполне конкретна и воспроизводима. На какой именно лжи Вы меня ловили?
3027 дней назад
_Andrew_, анекдот про голубя и шахматы иллюстрируете? ну-ну кстати, на АБФ модератор поймал ТУ на том, что с его ника шпарил целый коллектив авторов, в т.ч. бабы так что общаясь с...
3027 дней назад
Klaas, Ваш опыт это опыт тролля которого уже неоднократно ловили на лжи и под разными никами у Вас были разные исстории
3027 дней назад
[ссылка]
3027 дней назад
Realbst, наоборот прошу его доказать его же утверждение что 2*2=5
3027 дней назад
inzhener, зачем? если есть возможность жить одному и время от времени общаться с единомышленниками любые единомышленники, при компактном проживании, неизбежно будут конфликтовать а ещ...
3027 дней назад
Realbst, Если не секрет, что тобой движет? В чем твой кайф?
3027 дней назад
Klaas, вполне здравое решение буду и администрацию Маскулиста просить последовать примеру Ваших единомышленниц
3027 дней назад
Klaas, у тролля новый сценарий теперь оно первую половину дня проклинает активистов Маскулиста на Крымском а после обеда приползает на Маскулист топить за Новоселова [ссылка]
3027 дней назад
Realbst, Вы ошибаетесь. Мой личный опыт доказывает обратное. Могу рассказать о своих любовницах от 35 до 42 лет. Их было три в период второго брака. Да, РСПхи, но нисколько не фригидны ...
3027 дней назад
Жестокий Монстр, Затрахался ездить в центр. Час туда- час оттуда. На 3 свиданки уходит 6 часов потерянного времени. Как соблазнять на районе? Пока думаю в парк + в кафе Пот...
3027 дней назад
_Andrew_, Вы беретесь доказывать троллю бредовость его фантазий ☺
3027 дней назад
Klaas, да так, ничего просто поток сознания не имеющий к реальности никакого отношения
3027 дней назад
Klaas, Да, не без этого (((
3027 дней назад
Klaas, эту художественную литературу я не просто читал а внимательно изучал она у меня с дарственной надписью автора имеется а мотивацию самок он описал неверно главный мотив БА...
3027 дней назад
Realbst, Здрасьте! Меня оттуда давно выгнали, еще в прошлом году.
3027 дней назад
Realbst, Это по легенде. А на практике я веду войну с БЖ. Результаты в моей теме "Куда ведет пыльная дорога войны полов". Пока что все очень медленно.
3027 дней назад
Klaas, троллей нигде не любят скоро Вас и с Крымского выгонят ☺