3028 дней назад
Danis20, кому не надо? тому кто лезет в личное пространство? или тому, к кому лезут?
3028 дней назад
tiburon, Сухумвит большой, но по району прогулок центр ближе к северной части, это еще туристический район, но на "као" ценник хороший уже. А зачем в биксихе жрачей затариваться, дешев...
3028 дней назад
Danis20, при подобных отношениях в личное пространство не лезут Danis20, не на каждой а только на той, где нет возможности выбора альтернативы Danis20, тог...
3028 дней назад
Opex, ничего подобного Opex, Вы о тестах?
3028 дней назад
Zed, Ну так и есть. Селезнев зациклен на мужских правах. При этом значение имеет только возможность контроля над расходованием алиментов. Все остальное легко решается в рамках текущего ...
3028 дней назад
Romanbiz, так же как рубить оркам головы
3028 дней назад
И еще готовьтесь к тому,что вы педофилы)
3028 дней назад
Дмитрий Селезнев, несите ваши денежки (С)
3028 дней назад
Дмитрий Селезнев, думаете в РФ есть гарантии анонимности?
3028 дней назад
Mysuseter, Я не видел этот дискурс. Но считаю что да: он гуру и ему все можно. Мне бы лично были по барабану его оскорбления. Почел бы за честь.
3028 дней назад
Опустошённый, законодательно права бабы доить ОМП в этой ситуации возрастают многократно дальше будет только хуже
3028 дней назад
tiburon, Смотрю хорошо знаете местный колорит, паса тай? ☺ ))) tiburon, Сосед сверху такой, со Швеции. Мне советовал, он сутки семьей типа ☺ живет, за это 800 еврико...
3028 дней назад
Flex50, не сложность, а невозможность
3028 дней назад
Пацаны, все возможно. Готовьте бабки! Здравствуйте. Скажите пожалуйста, донор ооцитов может быть и суррогатной матерью? 12:52 Inna Добрый день! Нет 12:53 А как буть мужчин...
3028 дней назад
Баракуда-1973, Чтобы решить (тем более для себя), что правильно, а что нет - для этого надо анализировать Задорнова? В смысле ума у дяди Миши (R.I.P.) было всё в порядке, а в остальном б...
3028 дней назад
похерофф, слабоумие и отвага (С)
3028 дней назад
novoregi, А чем это должно отличаться от соблазнения в чужом? Через 5 кварталов уже другая цивилизация живёт, баб-рептилоидов?
3028 дней назад
Alter Ego, в детдомах (подготовительные курсы зоны) содержится потомство днища наркоманы, алконавты, слабоумные и пр знаю примеры, когда усыновители получали к 16 годам такой ад...
3028 дней назад
novoregi, Имхо советую не менять схему и не изобретать велосипедов, делайте как делали.
3028 дней назад
kevinderror, в РФ никак в др. странах можно, но нет 100 % гарантии а для начала крепко подумайте это Ваше обдуманное желание или просто Вы прогнулись под навязываемые обществом...
3028 дней назад
Realbst, А как же "нитакие патриархальные девственницы"? Или они у Вас не котируются?)
3028 дней назад
Полазил по инету: есть донорши ооцитов и юридическая процедура, при которой они остаются анонимными. Так что вопрос решаемый.
3028 дней назад
Romanbiz, Занимаюсь Ку до, хожу в зал железо потягать. Ну а когда совсем скучно, выезжаю на трассу и 140-160 км/ч еду. Просто так, для себя.
3028 дней назад
Danis20, В СШП это вообще вроде доброжелательного приветствия. — Слушай, а что такое по-английски «How are you»? — «Как поживаешь» или «как дела». — А им чё, всем интересно как у...
3028 дней назад
Opex, автор для этого бабу ищет? ПС я так понял с определение ясных критериев годности Вы затрудняетесь, даже чисто рамочно? тогда о чем Ваши тесты, если на вопрос ЗАЧЕМ? нет ответа