3028 дней назад
Кот Сильвестр, 99,99 процентам РСП не подходит
3028 дней назад
Добавлю свое наблюдение по данному поводу. Самое ужасное и печальное в женской сущности это драматизация текущего момента под влиянием гормонов. Сейчас она клянется в любви, течет и реально лю...
3028 дней назад
Doublekey, Чисто бабская позиция, по сути ваших постов и срачу на форуме, за вашим ником скрывается ожп. Теперь по сути поста - ребенка выдает баба, список определяет баба, иди ...
3028 дней назад
Aertus, пардон, вот это не прочел сразу ☺ ☺ ☺ ☺ теперь даже и не знаю что сказать ☺
3028 дней назад
Aertus, да, Вы уверены что в мат олимпиаде победите, а ещё уверены, что Поветкина НЕ поколотите, однако совершенно адекватно вопринимаете сии факты как данность и спокойно живёте, об этом н...
3028 дней назад
Hammer, не, это тогда самоуверенность, свойственная людям недалеким. Hammer, конечно, в точку. в приведенном примере боксер уверен что хулигана вырубит, а додик - ...
3028 дней назад
ничего святого, Иногда надоедает
3028 дней назад
tiburon, Центр это для туристов, там нормальных трудно найти, а ценник высокий. 400 это материальная помощь феям на бичку не ходящим, и внешне приличным. Если долго в птт жить, свои кон...
3028 дней назад
Guts, Вроде бы с семьей все понятно. Патриархальной нет давно, нуклеарная разрушается на наших глазах.
3028 дней назад
inzhener, Если говорить про вообще, то безусловно, у отца есть привязанность к детям. То, что нынешние Элиты реализуют концепцию "общественного человека" : разрушения семьи и переда...
3028 дней назад
Баян, Вероятно так и было. Но он не учел, что в человеческом стаде у самца остается привязанность к детям. И на этом основании ранг самки не может понижаться. Особенно если родила много ...
3028 дней назад
Klaas, Взял наверное из зверинного мира. Там старая самка никому не нужна, да и самец тоже. У людей тоже самое, исключения те кто имеет власть, деньги и талант(известность). Так чтоп...
3028 дней назад
РТТ, Именно. За любые цели может боротся лишь коллектив.
3028 дней назад
inzhener, На этой теме, помню сильно посрался с Селезневым. Он был за свои 12 тезисов МД, а я просто за просвещение мужчин как основную цель. Ему все все время прав не хватает. В юридич...
3028 дней назад
В тему кину один разговор со своей бывшей. Она в Крыму у родителей (сбежала и подала на развод). Три сына с ней, в тот момент 8, 7 и 5 лет. Обратите внимание, как я прогибаюсь, а она чувствует себя...
3028 дней назад
inzhener, Я с гражданами, которых вы перечислили, не общаюсь. Здравомыслящие объединятся, а непроходимым баранам — бабы в пастухи.
3028 дней назад
Поздравляю автора с успешным итогом этой легкой истории!!! ) Все выше по сути уже сказано, добавлю лишь пару моментов из личного опыта, которые я себе усвоил навсегда) (но не с первого раза и с помощ...
3028 дней назад
Zed, С интересом смотрю его ролики. Безусловно он много сделал для МД. Книги его вместе с А. Протопоповым и В. Виталисом заложили основу понимания современного мироустройства. Однако неск...
3028 дней назад
inzhener, Не разрозненных коммун, а сплочение, консолидация вообще всех мужчин против бабизма и безнаказанного паразитирования.
3028 дней назад
Zed, А не есть ли наш избранный патриарх сыном ООН?) ☺
3028 дней назад
Правильный тезис, на мой взгляд, был сформулирован на встрече сторонников Мужского Движения 8 марта с.г.: МД освещает проблематику современных МПО, проблемы семьи и антимужского законодательства. Объе...
3028 дней назад
Баян, Да я с ним дискутировал на эту тему. Он несколько лет думал про ранги женщин. В итоге сочинил хрень про то, что ранг с возрастом понижается. Нуу... высосал из пальца, ладно. ...
3028 дней назад
А где что не бьется? По моему хоть упрощенно, но в общем верно.
3028 дней назад
simpleman, "Сильная" - это такой звизжешь везде, означающий хамку самодовльную. Женщины даже работающие в большинстве своем паразитки. За минимальным исключением налоговые оценки показали ...
3028 дней назад
Иван_Чк, ☺ ☺ Вы знаете, если бы я предложил, она бы согласилась) только сейчас об этом задумался ☺