Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3027 дней назад
Hammer, ну да, самую малость ... лет этак на 200
3027 дней назад
Anakin, Бабы - искусные адепты [ссылка]: ☺
3027 дней назад
Zed, автоматом или пулеметом, какая разница это (П) невозможно в силу объективных условий окружающей нас реальности а вот борьба за РАВНЫЕ права и ОБЯЗАННОСТИ это вполне достижимая...
3027 дней назад
Doublekey, А ему кто-то запрещает? Вообще-то, учитывая почтенный возраст ТС, отсутствие чёткой постановки вопроса, и общую ничтожность проблемы - тема откровенно попахивает троллингом.
3027 дней назад
Да-дад, как страшна жыть, кругом враги боты и задроты. Доля правды есть, конечно, но слишком всё преувеличено, я бы даже сказал гипертрофированно
3027 дней назад
Realbst, Был я у него на форуме. Взломал нахрен всю его конструкцию за пару недель. За что был изгнан. Но конструкция ООНа более живуча. Хотел бы я прочесть его книжку в 18 лет, а не...
3027 дней назад
Рейтинг можно вообще отменить, введя вместо него дату регистрации аккаунта. Это позволит различать новорегов и аксакалов. Еще можно трекать количество прочтенных тем, статей или дней, когда человек...
3027 дней назад
_Andrew_, Если бы не решал, то я бы не воевал второй год со своей бабой, живя на теплотрассе. При том, что договор составлял сам, оформлял на нее все сам, и в суде его оспаривание проиг...
3027 дней назад
Zed, может и можно.. но смысл ? ☺
3027 дней назад
_Andrew_, на старой можно! старая кобыла борозды не испортит ☺
3027 дней назад
Realbst, Я. Я лично реализовал при своем, 11 лет назад. Создавая второй брак. Один хрен баба родила троих сыновей и меня слила. Потому что не нужен ей патриархат.
3027 дней назад
Zed, не женись на любой ☺
3027 дней назад
Klaas, не в курсе. Даже если и так, то это очень, очень плохо. Не женись на молодой! ☺
3027 дней назад
Klaas, ничего не решает договор. он касается только имущества и то с громадным простором для его нарушения. решают только хитрожопые манипуляции с имуществом через родителей. н...
3027 дней назад
Realbst, теория неправильная? или жизнь подвела ☺ "Ну не смогла я ,не смогла" ☺
3027 дней назад
Zed, тогда почему теоретик этот принцип не реализовал при своем выборе?
3027 дней назад
Zed, но на уточняющие вопросы предпочел не отвечать что вызвало вполне понятные сомнения, относительно чистоты эксперимента в дальнейшем оказалось, что ряд пикантных моментов, делающи...
3027 дней назад
А что там у него произошло? Слухи ходят, что его молодая телка бросила?
3027 дней назад
Klaas, проверил,все 3 ссылки - рабочие. канал Олега Новоселова youtube.com/user/HumansEthology/videos
3027 дней назад
Zed, Ну вроде Удав не дурак ))) Сам попробуй. Не канает. Упс... пошло, пардон. Все ок.
3027 дней назад
Короче, пардон, что нагнал сначала. ВЫХОД ЕСТЬ. Дорогой, сложный, но есть. Будет прочерк в графе "мать". 1. Ищите соотв. репродуктивный центр 2. Внимательно изучаете бумажки, предла...
3027 дней назад
Klaas, они у меня заблокированы (админ говорит что баг сайта) Копируйте ссылку, вставляйте в браузер и жмите "Ентер" ☺ Только так.
3027 дней назад
Zed, Ссылки в СТ не открываются. Ни одна.
3027 дней назад
Realbst, Использование донорских ооцитов 54. Донорами ооцитов имеют право быть женщины в возрасте от 18 до 35 лет, физически и психически здоровые, прошедшие медико-генет...
3027 дней назад
tiburon, Кстати, как они? Говорят лучше таек. tiburon, Не наговаривайте на себя)))