Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3027 дней назад
kurnulli, Закрыть дверь с окном когда внутрь дома пробрался дикий зверь, наверное решение претендующее на премию Дарвина. Не бывает людей без слабостей. Вы рискуете в минуту с...
3027 дней назад
Zed, Разбирали эту тему. Вроде бы там только для семейных пар. Для мужчин-одиночек такие услуги не оказываются. За исключением Непала, где это, впрочем, тоже не совсем легально. Оговорюс...
3027 дней назад
По любому бабы отслеживают временами бывших . Может она подпила , нахлынули эмоции и давай лайки шлепать налево и направо . Кто знает у скольких бывших она таким образом отметилась . Я бы заблокировал...
3027 дней назад
Принер того что алиментное рабство вне гендера и система начинает бить бабу с такой же силой.
3027 дней назад
Realbst, Не факт. Я взял бабу в 27, совсем не целку (конечно). Но она была совсем невинной в этическом смысле.
3027 дней назад
Klaas, тут есть один пикантным момент по патриархальной доктрине замужняя бабель, должны на момент вступления в брак, быть целкой потом венчание и только потом секс (только для ...
3027 дней назад
Однако как повествуют летописи, гордая Рогнеда ответила Владимиру решительным отказом. В Лаврентьевской летописи ее слова звучат так: «Не хочю розути робичича (т. е. сына раввина) но Ярополка хочю». С...
3027 дней назад
Klaas, т.е. он будучи православным, живет в блуде и ребенок от невенчанного брака?
3027 дней назад
Klaas, ну Вы вроде уже своих целей достигли лишились активов и эта - Вы не на крымском, здесь культурно общаются, я Вам на ты переходить вроде не разрешал
3027 дней назад
похерофф, ну вот видите ребенок по факту не Ваш а БЖ а платите и будите платить именно Вы причем весьма долго похерофф, ну какая же это шаблонная фраза ребенок ...
3027 дней назад
Oleg M, куда идем?(описка у меня). Как прожать? Наверное у каждого по своему. Попробовать прикоснуться нечаянно к попе, груди, взять за руку. Если реагирует хорошо то хотя бы понимаешь что т...
3027 дней назад
Zed, Временные. Именно так. [ссылка]
3027 дней назад
Сколько ещё все же аленей.....одно интересно что “дефачка” в 18 лет знает чего ей надо, а мужик на 10 лет старше не особо.
3027 дней назад
Они объявили себя мужчинами на один день? На исходе дня посадить в палату к Наполеону!
3027 дней назад
Doublekey, ну-ну... а потом вваливается к вам в чем мать родила.... Было такое, проходили.
3027 дней назад
Дмитрий Селезнев, Неа... Закономерность ☺ Жизненный цикл круговорота звезды в природе.
3027 дней назад
simpleman, + В десятку!!!
3027 дней назад
kurnulli, Вы же сами решили ЗАКОНЧИТЬ отношения и НИКАК не общаться впредь. Вот и не общайтесь, не читайте её комменты. Баба мозолит глаза всегда с одной целью.
3027 дней назад
Оценивайте девиц на предмет самостоятельности. Способна ли и как она живет сама как отдельный субьект.
3027 дней назад
life89, Здравствуй земеля. Ты может и не планировал, а за то что у бабы в башке лучше не отвечай. У нее может все было расписано как должно было быть, но ничего не изменилось, мысле...
3027 дней назад
Doublekey, незнаю.за последние 5 лет точно свободных не встречал. то рспха вроде бы свободная но бм по старой памяти потрахивает, другая то глазки строит проявляет интерес а перень есть...
3027 дней назад
Думаю надо вести в свою берлогу под каким-нибудь социальным предлогом (покормить собаку, выключить утюг, взять куртку) там ее и прожимать.
3027 дней назад
Баян, После "куда едем" новый вопрос "как прожать девицу".
3027 дней назад
После дистанции растет значимость, баба вскоре начинает пробивать кто ты и что ты. Заметив сигналы значимости ее хотелка растет больше. Она начинает думать "как я могла профукать такого классного муж...
3027 дней назад
Вести в избу и тогда вопрос куда едем? перестанет для аленя быть головной болью. А первое свидание можно пройтись по району(парку), если согласилась значит перый тест на потреблядство прошла.