Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3027 дней назад
Салазар, говорят и в куче навоза можно алмазы сыскать
3027 дней назад
Rogeras, КТО это сделает? Кто будет исцом? Rogeras, Да она понятия не имеет кому ее яйцеклетка достанется. И зачем ей ребенок, бедной студентке, да еще выношен...
3027 дней назад
Дмитрий Селезнев, вариант №1 донорша подает иск к клинике суд делает запрос клиника обязана дать сведения суду иначе отзыв лицензии вариант №2 донорша пишет заяву в органы...
3027 дней назад
Дмитрий Селезнев, Не совсем так. Клиника все знает. Донорша от клиники узнает всю информацию позже.
3027 дней назад
Realbst, если они в семье живут?
3027 дней назад
Realbst, Эквадор - уже давно не мафиозная страна, пусть пока и не первый мир. На инкубатор, кстати, дают справку, что у нее нет болезней (в т.ч., наследственные, у нее не проявляющих...
3027 дней назад
Цену набивают. И наверное уже возрастные 30-40 лет? Низкоранговые потребляди, с ними не интересно ни в сексе, ни в общении, детей здоровых тоже не родят.
3027 дней назад
Realbst, Фигня это все: сложно, муторно, малоэффективно.
3027 дней назад
Салазар, как Вы на чужую? платите, я же не против а я вот просто не хочу не вижу смысла свои живут с отцом, а чужих - я на мама Тереза
3027 дней назад
Realbst, Можно и нормального реб подобрать. Но стоимость будет сопостовима с СМ.
3027 дней назад
Rogeras, В клинике сохраняется. Но сам заказчик не знает имени донорши. Донорша не знает заказчика. Фактически, она продает яйцеклетку "в никуда". "73. При использовании донор...
3027 дней назад
Doublekey, конечно нет, их ведь предполагается тратить на взрослую дочу так синежопок и взращивают ☺ плотит или папа или приплачивают за попу а бабец с короной сама, фсе сам...
3027 дней назад
Realbst, мда уж, это засада...
3027 дней назад
Rogeras, по ничтожной сделке? я Вас умоляю Rogeras, ап чем и речь
3027 дней назад
Realbst, если бабло есть, почему бы и на дочку не потратить? ☺
3027 дней назад
Realbst, теоретически на все это можно подать в суд на клинику за неисполнение договора, где будет прописано что ребенок с таким-то цветом кожи и здоров от спида, и отсудить чего-...
3027 дней назад
Brissen, в 120 сообщении описал навскидку возможные проблемы сильно сомневаюсь, что по ним есть 100 % гарантии даже развитых го-вах, тем паче в мафиозных странах Лат Америки
3027 дней назад
Doublekey, это причина тратить бабло не на себя в старости, а на взрослую кобылу-дочу?
3027 дней назад
Realbst, В Эквадоре, например, есть легальные конторы, которые предоставляют суррогатный матерей. Да, влетит в копеечку, и процедура сложная, но возможно.
3027 дней назад
Rogeras, коллега?
3027 дней назад
и еще одну проблему вижу анонимный банк допустим сейчас абсолютное большинство баб больно где 100 % гарантия, что яйцеклетка не от дебилки, алкашки, наркоши где гарантия, что инкубатор ...
3027 дней назад
Дмитрий Селезнев, Если на законодательном уровне в России нельзя заводить ребенка одинокому мужчине, то всю эту цепочку сделки из яйцеклеток и сурр.матерей признают ничтожной, через ...
3027 дней назад
Дмитрий Селезнев, во тут и засада термина инкубатор нет есть мать ребенка встречал в суд практике дела где семейные пары так кидали а учитывая наличие запрета мужчинам заводи...
3027 дней назад
Дмитрий Селезнев, Иск вчинять отцу ребенка? Если пофантазировать, то в клинике сохраняется вся история договора: кто донор спермы, кто сурр.мама. В случае с одиноким мужчиной ...
3027 дней назад
Дмитрий Селезнев, по той же причине, что мотивирует абсолютное большинство поступков бабья - ради бабла а четкие пацанчики ей в этом помогут как и в донорстве органов это очень кри...