3027 дней назад
Дмитрий Селезнев, с теми, кто готов платить мульты по озвученной Вами рисковой схеме бабло будут стараться срубить не гопники а птицы совсем другого полета Дмитрий Селезнев,...
3027 дней назад
Короче, комрады, возможность ЕСТЬ. Сегодня мне предложили пообщаться с юристом одной из клиник, который бы объяснил мне все юридические нюансы. Вам что нужно? Реальных детей или трындеть на фор...
3027 дней назад
Realbst, На основании чего ей может причитаться бабло? ☺ ОЧЕНЬ муторная, надуманная схема отжатия бабла.
3027 дней назад
Дмитрий Селезнев, содержание заявы может быть от балды хоть 171 (клиника нарушает условия лицензирования) хоть 111 (незаконно изъяли яйцеклетку) и силовики (при грамотной мотивации...
3027 дней назад
Realbst, А если папа вообще в другой стране живет?
3027 дней назад
Rogeras, Номер договора на анонимное донорство яйцеклетки. Это ВСЕ, что у нее есть. В нем указано, что анонимный донор на основании врачебной тайны не может знать лиц, воспользовавшихся...
3027 дней назад
Дмитрий Селезнев, что бы сорвать бабла с клиники и отца Дмитрий Селезнев, у той стороны тоже будут не пальцем деланые есть за что рубиться Дмитрий Селезнев, с...
3027 дней назад
Rogeras, Как бывший служащий Росгосстраха скажу, что гарантию дает ТОЛЬКО страховой полис. Rogeras, Повторяю вопрос: как баба узнает о факте рождения ребенка от ЕЕ...
3027 дней назад
Realbst, *facepalm* Если свои родные в семье живут, то по Вашей логике на них тратить не обязательно? А зачем было детей делать?
3027 дней назад
Салазар, спрос есть на комфорт и здравый смысл поэтому и повсеместное снижение рождаемости у разумных
3027 дней назад
Салазар, РСП и алень? ну пускай алень и платит я ж не против ☺
3027 дней назад
Дмитрий Селезнев, представитель по доверенности выданной любой из баб в цепочке и цель подачи иска будет не ребенок а поиметь бабла с отца Дмитрий Селезнев, как и ост...
3027 дней назад
Дмитрий Селезнев, Иск на установленеи отцовства. "Прошу провести проверку по факту... номер договора № такой-то, кто отец ребенка. Я хочу узнать кто отец моего ребенка." ...
3027 дней назад
Это у вас женщин только один секс на уме. ☺ Почему женщины мне предлагают секс после первого свидания? ☺ Если я за Вас не заплатил, это не повод обижаться ☺ И вообще я такой непредс...
3027 дней назад
Попрошайки, гнать под зад коленом, они в вечном поиске должников
3027 дней назад
Realbst, В этом плане, данная страна уже обгоняет РФ по пути к первому миру. Realbst, В медицину там деньги вкладываются очень большие, - большинство студентов из ...
3027 дней назад
Realbst, Да не проще к этому перцу подойти, приставить ножик вытащить карту и спросить пин. Не надо уже придумывать. У него может тупо не быть денег. Сами жулики ничего не получа...
3027 дней назад
Doublekey, по какой другой, если у человека на первом месте не его интересы (Таиланд, Антарктида, полет на Марс без разницы) а планы по содержанию взрослой бабы придание готовит, а е...
3027 дней назад
Дмитрий Селезнев, Конечно это все возможно когда сама баба захочет, вы пишете про вероятности, а не про 100% гарантию. Как вариант развития событий: студентнка выросла, много ...
3027 дней назад
Realbst, Содержание заявы? В чем нарушение ЗАКОНА в отношении гражданки? Клиника предъявит договор об анонимном договоре яйцеклетки, расписку гражданки в получении денег. И? R...
3027 дней назад
Дмитрий Селезнев, наоборот если перец готов мульты тратить ради всей этой мороки значит бабло есть т.е. офчинка стоит выделки
3027 дней назад
Brissen, я Вас умоляю третий мир всегда = мафиозная страна тем более у латиносов Brissen, что то меня терзают смутные сомнения относительно качества таких исследовани...
3027 дней назад
Realbst, 1. Зачем? 2. У этих клиник ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ юристы. 3. И самое главное: как она УЗНАЕТ кто и когда родил от нее ребенка и вообще родил ли? ☺ 4. Содержание иска какое? ...
3027 дней назад
Можно тогда и на Антарктиде город миллионник забабахать. Условия будут райскими по сравнению с марсианскими.
3027 дней назад
Realbst, есть спрос, будет и предложение.