3026 дней назад
reem, Всё правильно, но об этом я уже упоминал в своём первом посте по теме: общаком нужно разумно пользоваться. А это вопрос не простой. Кто из нас тупо не обжирался на Новый...
3026 дней назад
Фритц, Рядовой человек просто не представляет сколько бабок, его бабок, тратится на всякую ненужную херню. Вот недавно был празник - день славянской письменности. С каждого гражданина, в...
3026 дней назад
rais27, Почему "там"? И здесь тоже, вообще-то. Нет сейчас патриархата. Нет сейчас матриархата. А то, что есть, пока не имеет названия, общепринятого по крайней мере. Вообще, эт...
3026 дней назад
Sea Fighter, Сто раз Вас камрады ВЕЖЛИВО просят не тыкать. Но Вам не хватает ни элементарного воспитания, ни уважения к оппоненту. Лишь наглости в достатке. Дискуссия закончена...
3026 дней назад
reem, ❋ Понеслась кривая в баню (с)
3026 дней назад
Фритц, Не передергивай. Речь шла о том, что для обычного гражданина никакой пользы от государства. И это действительно так ☺
3026 дней назад
velomen, В РФ нет государства. Сегодня не работает ни один из государственных механизмов. По сути у власти клан, который все остальное население грабит - через ресусы, через налоги. ...
3026 дней назад
velomen, Совершенно верно. Проблема любой системы заключается её своеобразном "столбняке": Мы все хотим порядка. Он достигается соблюдением установленных государством правил. Пробл...
3026 дней назад
Фритц, Давайте. Государство мне ничего не дает - ни защиты, ни прав, ничего. И в старости ничего не даст, кроме обязанности работать, пока не сдохну. Если посчитать, сколько я уже налог...
3026 дней назад
Опустошённый, А что там? Равноправие? Харасменты всякие, демонизация опять же присутствует.
3026 дней назад
Баба через полгода хочет услышать взрослое предложение. Иначе пойдет искать другой буй, который созрел для семьи и детей. У бабы часы тикают, годами ждать предложение нет времени.
3026 дней назад
rais27, Матриархата нет
3026 дней назад
velomen, Меня тут уже банили за "коммунизм")))) Но система, где несколько процентов илиты жируют, а 95% быдла вообще не люди, закончила закономерно. На наших глазах все возвращается. ...
3026 дней назад
Фритц, Это называется доведение до абсурда. Но так да, пусть большой театр содержат те, кому он нужен. Мне вот не нужен - я там ни разу не был и, скорее всего, никогда не буду. 21-й в...
3026 дней назад
РТТ, Положит в женский, в двойне из мужского изымет
3026 дней назад
Sea Fighter, Да, давайте уберём нахрен налоги. Вы сами со всеми проблемами справитесь, включая ноухау из науки, из которой Вы съе..ались, потому что Вы такой умный, а все так, погуля...
3027 дней назад
Sea Fighter, Ага! Еще платные дороги есть. Вот чтобы из Таганрога до МАсквы и обратно - 2 тыр вынь да положь!
3027 дней назад
Flex50, ну так и не фантазируйте откройте суд практику по вопросам МЖР, там все сказано чей ребенок ☺
3027 дней назад
Дмитрий Селезнев, как и я Ваши, поскольку нет ссылок ни на одно решение судов про законы я и вовсе молчу
3027 дней назад
Дмитрий Селезнев, закон считает иначе
3027 дней назад
Я вообще забил на поиск ОЖП. Как развелся с БЖ - они сами прибегать стали. Хз, как и почему так происходит. То соседка с пивом зайдет до утреннего кофе, то старая знакомая поболтать с ночевкой приедет...
3027 дней назад
сам, Он про то, сколько бабла уходит прямо в оффшоры. Еще бы песню про платные парковки спел - вот был кусок асфальт перед домом бесплатный, а теперь за него 100 руб/час платить надо....
3027 дней назад
Фритц, В свое время посмотрел - и рванул из науки, роняя тапки. О чем ни грамма не жалею. ☺
3027 дней назад
Doublekey, Это не жадность
3027 дней назад
Romanbiz, Любую вашу реакцию ОЖП может обратить себе на пользу. И если обидится, то только показушно. Реальную обиду может вызвать лишь полное игнорирование.