Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3026 дней назад
reem, Небольшая разница есть. В целях. Частник гонится только за прибылью. А вот госпредприятия в теории могут с другими целями создаваться и даже быть планово-убыточными. Но при этом я...
3026 дней назад
velomen, Не сбор налогов, а перераспределение общественных благ. А сбор налогов - лишь часть этого процесса. А у нас про сбор помнят, а про оставшуюся часть делают вид, что и не знали...
3026 дней назад
Danis20, поэтому не надо с друзьями делать бизнес или делить баб.
3026 дней назад
Danis20, Знаю. Один мне даже мстил(
3026 дней назад
tiburon, Доля правды есть. В фильме "Сквозь снег" это наглядно показано.
3026 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий, а объясните мне пожалуйста (действительно понять не могу) Зачем челу (автору топика) идти таким сложным, полузаконным,дорогостояшим путём. Я имею ввиду су...
3026 дней назад
Фритц, Какая разница, кто собственник?
3026 дней назад
Фритц, Я никогда ни на один свой ДР не нажирался как свинья. Но ты опять передернул, смешав понятия "нажраться" и "праздновать". О чем с тобой после этого говорить? ☺ ...
3026 дней назад
Brissen, а цена вопроса на круг?
3026 дней назад
Фритц, Конечно правильно. Поэтому и зарплаты у вахтовиков в разы выше средных по стране. ☺ А предприятие за полярным кругом, которое никель добывает, сегодня частное. И этот...
3026 дней назад
Салазар, человек потратит свыше мульта на рисковую схему что бы ребенок был только его схему начнут ломать на кону судьба его ребенка он не будет башлять дальше? Л-логика ☺...
3026 дней назад
reem, Совершенно верно. Но работодатель не всегда частная фирма. Всё правильно.
3026 дней назад
velomen, Отказ от гражданства не освобождает от уплаты налогов.
3026 дней назад
Sea Fighter, Вы НИКОГДА за свои 42 года не праздновали НГ и свой ДР.....охотно верю. Ваши дальнейшие посты не читаются. Хосподи, я думал, это гуано закончилось, когда мне...
3026 дней назад
Фритц, Что значит компенсировать? Компенсироваться это должно конской зарплатой и хорошей мед страховкой, оплачиваемой работодателем, без чего туда никто не поедет работать. Люди ж туда...
3026 дней назад
reem, ☺ ☺
3026 дней назад
reem, Допустим, Вы работаете на вреднем производстве. Или на Севере. Здоровье между прочим гробите. Вам должны это компенсировать? Полстраны скажет:"Да мне этот никель нафиг не нужен, ...
3026 дней назад
Фритц, Это личный выбор каждого. Обжираться или нет. И когда именно. И с кем. Фритц, А это обязаловка....
3026 дней назад
velomen, Конечно бесполезно - я за последние три года слишком близко познакомился с реалиями государства чтобы чушь про розовых пони продолжать слушать. velomen, А какая м...
3026 дней назад
Опустошённый, Вот это правильно. Нужно определиться в тезаурусе)) А то под этими терминами каждый понимает свое. У всех свое видение, значение. Отсюда куча проблем с непониманием. Факт,...
3026 дней назад
Фритц, Верно. А ещё - кому надо, тот и платит. Понятно, что есть обязательные вещи типа армии, но ещё есть огромное количество всякой фигни. Кстати, проживание в ТСЖ, где видно, сколько...
3026 дней назад
Фритц, По себе не суди. Не все такие хрюшки. ☺
3026 дней назад
Фритц, Какая дискуссия с тобой, если у тебя аргументов нет? ☺ А как к тебе обращаться будешь бабе своей указывать ☺
3026 дней назад
life89, Ушла, т.к. появился более лучший вариант и она, обсудив на работе с подругами, решила тебя кинуть. Мне кажется, не надо тратить время на анализ ее причин. Смысл? Ч...
3026 дней назад
NenadoLelik, Вон Фриц говорит, что без этого ты никак не доедешь ☺