Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3026 дней назад
похерофф, пробить на что простите?
3026 дней назад
Салазар, Вы опять что то напутали, попробуйте еще раз прочесть тему с самого начала может поймете последовательность и взаимообусловленность того что я писал а может нет все же - ...
3026 дней назад
Лимита, они и выбирают наташка, ссука, в жопу, курва, б..... (С)Петя Вудманов)
3026 дней назад
sholfei, Тогда да, ехать можно и даже нужно. Просто тс первым приоритетом поставил " попикапить", не знаю что он под этим имеет ввиду)
3026 дней назад
Кот Сильвестр, Нет конечно! Первое-это отдых на море,загорать,купаться,кушать фрукты,пить,оллинклюзив же! Экскурсий там куча,есть что посмотреть.Эмоции,новизна! Бабы-это так,по...
3026 дней назад
castman_spb,
3026 дней назад
Мда....следующие лет 100 будут интересными. Хорошо, что я уже сдохну и не увижу этого мракобесия. Хотя всё вернётся на круги своя- придёт альфач:"Пасть парву, моргалы выколю!" и все теоретик...
3026 дней назад
sholfei, Интересно, что им мешает делать так здесь? Привлекает возможность поплятовать "без последствий", во первых. А во вторых, можно подцепить sholfei, Это их ...
3026 дней назад
Zet-371,
3026 дней назад
Закат, Однозначно. Вот бы ещё никому не навязывали свой образ жизни - были бы совсем замечательные ребята. Проводили бы все эксперименты у себя, только над своим народом, ошибались, исп...
3026 дней назад
Два дня как оттуда приехал. Отдыхал с сыном-подростком. Много одиноких и с детьми. За всю неделю видел только одну Наташу,целующуюся в обнимку с турком. Я строен и выгляжу моложе своих лет...
3026 дней назад
Закат, фемки организуют многотысячные демонстрации и все вернется взад ☺
3026 дней назад
tiburon, в начале 90х у ОЖП цель была одна, только бы свалить с иностранным женихом. На фотках телки молодые и симпатичные,а заморские женихи - старые и потрепанные какие то. ☺ ...
3026 дней назад
Ковальски, Л.Н. Толстой, "Анна Каренина". И речи не было о том, чтобы она сына с собой забрала.
3026 дней назад
Закат, А ещё несколько раньше в одном из штатов приняли закон, позволяющий учителям пиздячить невменяемых учеников. Впечатление, что они понемногу избавляются от части безумия, а мы по и...
3026 дней назад
Лимита, Знаю. Просто навевают рассуждения "патриархов" о возврате в хрустобулочные времена))) Когда 90% народа жило в ужасающих условиях, бабы были никто, впрочем, как и "мужЫки". В...
3026 дней назад
Опустошённый, За полтора года за ней никаких косяков не было, только плюсы. И секс! Такую - хрен найдешь. Да он и сам сомневается, иначе бы не спрашивал.
3026 дней назад
rais27, Понимаете, тут ветка немного не об этом, и вас могут забанить.
3026 дней назад
Лимита, 20 съезд КПСС, 1961 год. Из устава партии убрали диктатуру пролетариата. Далее 1965 и косыгинская реформа с ее введением для предприятий такого невозможного для коммунистическог...
3026 дней назад
rais27, Не смешите мои тапки, я жил в США и знаю, о чём говорю ☺
3026 дней назад
Realbst, Будьте последовательны. Выше Вы утверждали, что тратить на детей вовсе не обязательно. Да и сами дети не очень-то нужны.
3026 дней назад
Лимита, С 1961 года в СССР начался возврат к капитализму. И он сейчас у нас есть, причем олигархический - империализм. ФАС это шарашкина контора, "свободная конкуренция" миф и сказки ...
3026 дней назад
Hammer, А вы как думали? И пенсии туда же - половина мужчин вообще не доживают, а женщины по 20 лет пенсии получают.
3026 дней назад
похерофф, Вы про успешную коммуникацию с окружающими. Топикстартер, полагаю, спрашивал про друзей. Близких людей, с которыми связывает не только место работы и сопровождающие взаимовыго...
3026 дней назад
Парни, вы как маленькие. Статистику рождаемости давно смотрели? Видели, сколько девочек рождалось в год в 97-99 гг, а сколько мальчиков в 83-86 гг.? Разница в 2 раза. В ДВА! Молодых девуше...