Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3026 дней назад
Энди Раздолбаев, Перенаселение разумеется. Энди Раздолбаев, Кого и за что?
3026 дней назад
Непонятно только, как у вас так хитро получилось, что самцы нового вида уже образовались, а самок еще нет вообще ни одной. Они же от одних и тех же родителей происходят. Как возможен тогда такой контр...
3026 дней назад
Оранский, Какие демографические проблемы появятся, если аборты будут запрещены? Оранский, А вот за это надо наказывать!
3026 дней назад
Энди Раздолбаев, запрет абортов это идиотизм в чистом виде. Помимо усугубления демографических проблем получаем искалеченные судьбы никому не нужных детей.
3026 дней назад
Оранский, планета, может ,и перенаселена, только вот белое население Америки уже даже не в большинстве
3026 дней назад
РТТ, это не мистика в Копилке я изложил одну гипотезу по этому поводу все строго по науке
3026 дней назад
Энди Раздолбаев, Планета как бы итак перенаселена. Да и зачем рожать детей, которые не нужны родителям?
3026 дней назад
Matimari, жена досталась вам девственницей и выполняла все обязанности жены и матери? Matimari, ОЖП = ОМП? Matimari, зачем? Matimari, меня не с...
3026 дней назад
Flex50, в браке ребенок принадлежит мужчине?
3026 дней назад
Hammer, Никак. Результат "вАспитания" ребенка РСПшкой - печальбеда. На выходе или алешка ватный, или такая же РСП-шка, формирующая бабояму. ☺ Потому что воспитание (а имен...
3026 дней назад
Hammer, Сразу нах.й. Можно один раз предупредить, спокойно объяснив, что такого ты ни от кого терпеть не собирашься. Не поняла с первого раза - манатки собрала и свалила. Д...
3026 дней назад
velomen, Если денег хватит. В соседних штатах может не работать страховка штата Айова, так что придется денежки выкладывать
3026 дней назад
Zed, Вот что бывает, когда алень свяжется с РСП-шкой. ☺
3026 дней назад
Оранский, А что плохого? Лишь бы палку не перегнули. И потом- там не вообще запретили, а только после 6-й недели, т.е 1,5 мес. Но в некоторых случаях: изнасилование, инцест, мед. пок...
3026 дней назад
Realbst, МЖР определяют как правило после развода. Т.е. брак уже расторгнут. А в браке очень даже рожают.
3026 дней назад
пресловутая свобода выбора дело только в том, что абсолютное большинство мужчин мечтающих "за род" не понимают, чего стоит империя особенно сейчас впрочем у каждого своя жизнь кажд...
3026 дней назад
Realbst, По мне так лучше собаку завести. С родословной. ☺
3026 дней назад
Оранский, почку можно
3026 дней назад
Кот Сильвестр, и вообще,я там заметил,у баб и лица то не хмурые,как дома ☺ Атмосфера курорта действует. Так что и пикап,имхо,может там прокатить
3026 дней назад
Оранский, у богатых свои причуды особенно когда 3 ляма только первый платеж надо еще как минимум на 7 лет нянек и гувернанток чаду оплачивать
3026 дней назад
Realbst, та чё с него получишь, с нищеброда? зять - нех взять. ☺
3026 дней назад
3026 дней назад
Rogeras, более того, на АБФ была масса хистори как папо и мамо богатой дочки крутили примака зятька в бараний рог в одном случае, чуть не записали на него ребенка от любовника ляди...
3026 дней назад
Были бы у меня 3 млн., я бы их точно не на ребенка отдал.
3026 дней назад
Закат, и что же в этом хорошего?