3026 дней назад
TheChosenOne, Все верно,но вот аленья прошивка у большинства,сам избавляюсь
3026 дней назад
Я в своей теме писал как первый раз от меня молодка ушла,повторюсь для автора:,три первых месяца улетного секса,борщев и миньетов ,в воскресение ещё вечером валялись обжимались.В понедельник ни одной ...
3026 дней назад
life89, Думаю баба,возможно и Ваша ☺
3026 дней назад
Идея довольно интересная, но спорная. Я вижу ситуацию следующим образом. Мужчины эволюционируют быстрее женщин, инстинктивные программы женщин значительно отстают от современных реалий. Главное...
3026 дней назад
b0000, Камрады, не баба ль это написала?
3026 дней назад
Статья: [ссылка] З.Ы. Доноры ооцитов - это анонимные студентки, они не имеют ни каких прав на ребёнка (в отличие от сур.мамы) и им не сообщается появился ли от их ооцита ребёнок.
3026 дней назад
похерофф, тоже родился и вырос в субтропиках ☺
3026 дней назад
Опустошённый, камрад , много чести троллю или ОЖП) десант не дремлет)
3026 дней назад
как говорил один знакомый: друзей не бывает.бавают афигенные знакомые =) мое мнение что- любые взаимоотношения между людьми временные так что остается жить своей жизнью и не париться
3026 дней назад
Кот Сильвестр, так это ж с мужем, на чужой буй не залезешь, вот и хмурые)))))
3026 дней назад
Опустошённый, Камрад, спасибо за ответ. Действительно, лицемерная баба. Но с этим лицемерием жить ей, а не мне. Я человек с чистой совестью.
3026 дней назад
Earthling, А с другой стороны именно это сейчас и происходит: НП этносы вымирают, их ареалы занимают ВП...
3026 дней назад
Опустошённый, Если всё что он о ней написал - правда, то все следующие будут только хуже. Их и на полтора года не хватит.
3026 дней назад
К82, Комрад, Вы правы эта категория конечно не друзья, а добрые приятели или временные союзники. Я изначально,выше, так их и называл Удручает лишь тот факт,что многие мужчины, не то ...
3026 дней назад
Иван_Чк, та то я шутю) мы за своих защимемся в любом случае ☺
3026 дней назад
Doublekey, Почитал форум из люботытсва. Свят-свят это ж очереднйо вуменсру.
3026 дней назад
Hammer, В бабло они верят все, а вот обеспеченных баб я что-то практически не встречал. Где же действие этого принципа? ☺
3026 дней назад
Крепкие хозяйственники,молодые,думающие мужчины не нужны нашей стране,вернее сказать нашему государству(государство-это конкретные правители)Более того, такие мужчины вредны для существующей власти, п...
3026 дней назад
Doublekey, Realbst, Ой, комрады, вижу камни полетели в мой огород. Ок! Не люблю хвастаться и бравировать но по иному Вам не объяснить Я не езжу во всякий там тай, к...
3026 дней назад
smartguy, Из огромного числа генов в геноме, лишь некоторые включаются в экспрессию. И какие включаются определяются сложнейшей цепочкой. Эти цепочки идут по принципиально разному и расходя...
3026 дней назад
Realbst, А не разводить демагогию никак не получается? Рабство давно отменили.
3026 дней назад
Realbst, Интересное утверждение.
3026 дней назад
tiburon, А как же Стокгольм, Хельсинки, Ревель, Ванкувер и Мурманск?
3026 дней назад
smartguy, Камрад, в этом как раз противоречия нет. Просто представьте, что в нашем геноме содержатся два прообраза мозга - женского (гарантированно тупого) и мужского (либо тупого ВП, л...
3026 дней назад
Doublekey, Лень. Но спасибо за инфу. ☺