3026 дней назад
Оранский,легальность абортов не решит проблему перенаселённости. Надо уже живущих выпиливать массово. Пойдёт такой расклад?!
3026 дней назад
smartguy, можно цитату, где я подобное утверждаю?
3026 дней назад
Оранский, Где написано, что он запрещен? Вы вообще по ссылке проходили? Оранский, Компенсируют
3026 дней назад
TheChosenOne, я не выдвигал гипотезы по теме как различать Вас кто то обманул Realbst, TheChosenOne, такое впечатление, что Вы комментируете нечто иное, чем то,...
3026 дней назад
Энди Раздолбаев, ничего они не компенсируют. потребляют невосполнимые ресурсы и создают отходы, разрушая окружающую среду. Энди Раздолбаев, что делать с этим живущим о...
3026 дней назад
Realbst, Наоборот, по теории эволюции невозможно внезапное образование нового вида за одно поколение. Это очень медленный процесс. В так называемом (вами) "уходящем" виде правила таки...
3026 дней назад
Aeroplane, Врать не буду, не знаю, в США не бывал Оранский, Но при этом эту нагрузку компенсируют своим трудом на благо той же экосистемы. Оранский, ...
3026 дней назад
smartguy, т.е. Вы отрицаете теорию эволюции? smartguy, где Вы в моих рассуждениях нашли про ОДНО поколение? вроде азы эволюционной теории - НАКОПЛЕНИЕ признаков изменчивост...
3026 дней назад
TheChosenOne, создайте тему и интересуйтесь эта тема про другое
3026 дней назад
Энди Раздолбаев, Аборты не входят ни в одну из страховок, емнип. Где-то уже это обсуждали.
3026 дней назад
TheChosenOne, видно по его поступкам TheChosenOne, покупать как раз могут преимущественно разумные слабоумные сами заработать не могут
3026 дней назад
Realbst, Как брат и сестра от одних и тех же родителей могут быть разного вида? Или у вас внезапно за одно поколение сразу у многих самцов произошел скачок в другой вид?
3026 дней назад
TheChosenOne, нет никаких НП есть разумные и есть слабоумные примативность это выдумка авторов худ литературы
3026 дней назад
Энди Раздолбаев, А в чем смысл запрета абортов на более поздних сроках? Энди Раздолбаев, Не суть делают или нет. Они создают нагрузку на экосистему.
3026 дней назад
Оранский, Вообще-то по ТС они запрещены при сроке в 1,5 мес. Раньше можно. Оранский, Если из них всего 3-4 что-то делают, тогда да. А так оно и есть
3026 дней назад
Энди Раздолбаев, Так если запрещены аборты. Тогда что? Энди Раздолбаев, Не в том дело, кто производит и потребляет. Не рассчитана наша экосистема на 7 млрд особ...
3026 дней назад
и еще я думаю не просто так что бабы и слабоумные просто не понимают язык общения разумных не понимают их поступков налицо пропасть между условно разумными и разумными и эта пропасть...
3026 дней назад
Оранский, Судя по статистике абортов, гарантии даже 1% нет. Оранский, Платить. Не знаю, как там в США, но у нас аборт стоит около 5000 тугриков. Не такая уж большая су...
3026 дней назад
smartguy, а по Вашему самцы нарождающегося вида тождественны самкам уходящего вида? с чего Вы взяли, что размножение нового вида будет идти по тем же примитивным правилам, что у вида ухо...
3026 дней назад
Энди Раздолбаев, населения планеты уже слишком много, 7 млрд. и не важно, белое оно или полосатое в крапинку. Энди Раздолбаев, Контрацепция, как известно, не даёт ...
3026 дней назад
Realbst, дети это не имущество. можно определить МЖ ребенка, но завтра кто-то настучит в опеку о ненадлежащем уходе, и у РСПхи могут возникнуть большие проблемы. ☺
3026 дней назад
Оранский, закон иного мнения по закону и суд практике дети принадлежат бабе и госупырю
3026 дней назад
Оранский, Экономически активного населения (в США это белые) никогда не бывает много. Оранский, Тех, кто калечит детские судьбы. За то, что их калечит. О чё...
3026 дней назад
Realbst, ребенок это ж не собственность, чтоб кому-то принадлежать. ☺
3026 дней назад
похерофф, Вполне да. Много видел таких, бедные и скромные , а среди богатых девочек скромных видел очень мало