3025 дней назад
Flex50, ну так не разводите с чего Вы взяли, что принадлежность=рабству?
3025 дней назад
похерофф, 26 регион. Юго-Востоке.
3025 дней назад
[ссылка] вам и ответ самих дамочек на этот вопрос.
3025 дней назад
Премию Дарвина этой госпоже!
3025 дней назад
castman_spb, СЗ и вы удивляетесь? ☺ Активность отличительная черта здорового Мэна (и не только с ожп)! Создайте рассылку исходя из: люблю, куплю, поехали - ожп на это клюёт. ...
3025 дней назад
Баракуда-1973, ну это в порядке вещей. при знакомстве бабы постоянно спрашивают как вДудь : сколько ты зарабатываешь :)
3025 дней назад
Работал в коллективе, где их было подавляющее большинство. Они обычно быстро перестают замечать, что рядом лица другого пола и обсуждают все, в том числе сверхциничное и потреблядское отношение к мужч...
3025 дней назад
Grey Beardan, Тогда уж ЗаворотникзаклаДским от слова"закладывать"
3025 дней назад
Закат, Канэшна не покажут, да и зачем всяким "мусором" перебивать Топ новости о "Деле Скрипалей". И потом "народ" низзя отвлекать от "Прямого кефира с Путиным", пусть лучше дума...
3025 дней назад
Оранский, А где? Если не секрет
3025 дней назад
Doublekey, Вот и я про тож. Это как ТП х..й объяснишь: почему имеючи деньги, многие мужчины питаются дома, а не в кабаках. Они, ТП, этого не как не могут понять. Так и комрад Р...
3025 дней назад
В поддержку гипотезы скажу: научный факт в том ,что мозг мужчины мутировал по сравнению с каменным веком. Мозг женщины нет. Они все так и ждут когда их шарахнут дубиной и утащат в пещеру. ☺ По этом...
3025 дней назад
Жестокий Монстр, так многие бабы очень повернуты на всяких колдунствах и магиях. они в это верят как орки вархаммера верят в то что красная машина едет быстрее изза того что она крас...
3025 дней назад
YagamiRaito, Не в бровь, а в глаз! ☺ Актуален как никогда лозунг: "Хлеба и зрелищ". А по сему " Шоу продолжается"!
3025 дней назад
Вздорный старикашка, Так осадочек-то остался.
3025 дней назад
b0000, Не хотел обидеть,но Ваши советы и рассуждения не пацанские
3026 дней назад
Hammer, Точное определение "магического мышления" у первобытных народов.
3026 дней назад
Hammer, Это как раз очень даже последовательность. Это последовательная попытка поставить под контроль - чтобы ты ловил каждое её слово, боясь ошибиться. У баб есть даже поговорка - "Х...
3026 дней назад
Realbst, Ну так давно уже зарождается такой вид, уже сотни тысяч лет. Общая примативность стабильно падала на протяжении тысячелетий параллельно с развитием науки и техники. R...
3026 дней назад
holostiak, Вот бы моя бывшая посмеялась, что меня здесь за бабу принимают! Она и показала мне этот сайт. Типа - смотри какие козлы собрались. Может не будем друг друг друга об...
3026 дней назад
YagamiRaito, Не только поэтому. СССР вообще был социальным государством, а не капиталистическим. Бесплатность базовых услуг была заложена в самом понятии социализма. Кроме того, у госуд...
3026 дней назад
не знаю может мне так повезло но на последней работе как раз таки я с бабами сдружился от одной даже перепало а мужиков начальство подговорило чтобы меня подставить и уволить помоему с тов...
3026 дней назад
Жуков такой фразы не говорил и потери в его войсках были меньшими чем у других. Давайте все же русофобско- либерастические клише не использовать. Не нужно превращаться в секту.
3026 дней назад
Earthling, Ограничение есть, очень простое. При кроссинговере (этап мейоза) происходит обмен генами в случайных отрезках хромосом. Какие из них будут от самца, какие от самки - неизвестно. ...
3026 дней назад
inzhener, У нас в элите мастера во всех областях. Эфективные менеджеры. Голикова, Мутко и т.д.