3025 дней назад
tiburon, цыплят по осени считают (С) а не по роликам в Ютубе, где не понятно кто и что сжег
3025 дней назад
Когда-то тут были толковые темы от Жуана, онлайн знакомства от переписки до секса.
3025 дней назад
Realbst, Многие бабы прекрасно понимают что они творят. Когда я заставил вторую БГЖ каяться, под угрозой что я ее брошу, то был поражен, как подробно и точно она перечислила свои косяки...
3025 дней назад
tiburon, не читайте до завтрака советских газет (С)
3025 дней назад
tiburon, и пленный экипаж, знающий как ею пользоваться мне это напоминает популярный у поцреотов жанр альтернативной фентази хистори ☺
3025 дней назад
После всех издевательств ему ещё РС3П как бонус. Бедолага. Доктору Джону Мани решением суда следовало бы принудительно сменить пол и сделать Джоаной. Жесть это всё, конечно.
3025 дней назад
Баракуда-1973, патриархальная дефственница?
3025 дней назад
Aertus, по концепциям Новоселова и пр. возможно но я привык оперировать общепризнанной научной терминологией а не терминами, значение которых слабо понятно даже их изобретателям ☺
3025 дней назад
Aertus, слабоумных фанатиков которые верили в сказки, так же как авторы худ литературы про примативность ☺
3025 дней назад
tiburon, у меня иная информация ☺
3025 дней назад
Aertus, чисто умозрительно поскольку примативность это миф в отличии от разумности
3025 дней назад
tiburon, была, с использованием ВТО и прочих результатов НИОКР но мяса было на порядок меньше чем у СА и РА в сопоставимых боестолкновениях разумные не руководствуются принципом -...
3025 дней назад
Aertus, = слабоумие нет АДЕКВАТНОЙ оплаты, нет работы особенно это касается войны и пр рисков жизнью поэтому пропаганда порочит наемников и превозносит дурачков наемнику надо п...
3025 дней назад
Найменьшее зло но этого он и боится. Хоть и отрицает. Кстати это идея самого патриархата покупать верность бабы и жестко наказывать за левак.
3025 дней назад
трутень, Жена повелась на медийность и публичность мужчины, его история придавала ему значимость. А позже она увидела иной образ. Разведенке ведь нужен донор ее детей а у него заработков мал...
3025 дней назад
tiburon, проще простого там где СА вазюкалось и десятками тыщ клало сов зольдат янки укатали в каменный век сначала уссаму, а потом саддама, каддафи и пр егилы эпоха сменилась и...
3025 дней назад
Полезные советы, спасибо.
3025 дней назад
Oleg, Просьба быть повежливей.
3025 дней назад
tiburon, БПЛА с ВТО
3025 дней назад
Предательство — это вопрос даты. Вовремя предать — это значит предвидеть. (С)Талейран
3025 дней назад
Rogeras, Вокруг дома водишь?
3025 дней назад
Aertus, признак разумности [ссылка]
3025 дней назад
Он временно покупает ее верность, но без гарантий.
3025 дней назад
Aertus, нет, это слабоумные и условно разумные с банзаем на атомную бомбу (С)
3025 дней назад
Realbst, Зачем? Только жалоба все исправит ☺