Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3025 дней назад
Оранский, и до скольки лет родных людей надо финансировать, отрывая от себя?
3025 дней назад
Realbst, Все таки родной человек
3025 дней назад
Grey Beardan, мне очевидцы событий 2МВ иное рассказывали и с участниками мясорубок, пришедшихся на годы моей жизни я так же иное видел их использовали как пушечное мясо и никако...
3025 дней назад
ButterBrot777, спасибо я почему к такой гипотезе пришел это в моем понимании вполне логично и самое главное достаточно просто с точки зрения биологии унд - все чаще стал замечат...
3025 дней назад
tiburon, в том и дело что нет есть просто вера в некие версии а по факту Сомали в нищете а ЕС и США в шоколаде
3025 дней назад
похерофф, А почему приятелей с работы не переводишь в друзья?
3025 дней назад
Баракуда-1973, слабоумие и отвага (С)
3025 дней назад
Danis20, понятия не имею а в чем проблема зарегистрироваться?
3025 дней назад
Danis20, Не проще ли зайти и проверить?
3025 дней назад
Dimm, Вполне возможно, что она может тихо потрахиваться с кем-то из его подчиненных, типа водителя или кого то из обслуги. Так сказать, вспоминать, что на тоже из простого народа в з...
3025 дней назад
Знаю я один случай примерно в эту тему. Один ОМП развелся с женой, скандально, как водится, с полным набором мерзостей от БЖ и ее родни. Прошло почти три года, у него уже другая семья, все дела - нари...
3025 дней назад
Рассуждения толстосума основаны на логике. Да, логично, что при уходе от богатого его, женщине придётся зарабатывать самой и вряд-ли она сможет поддерживать уровень потребления на прежнем уровне. Н...
3025 дней назад
tiburon, ну значит я не прав)
3025 дней назад
"На дурака не нужен нож. Ему с три короба наврежь. И делай с ним, что хош. Лаб таб сиб дудей...." ☺
3025 дней назад
Danis20, страничка Михаила Нестерова в ВК он там выкладывал мои статьи
3025 дней назад
Гипотеза интересная. Мне нравится) Согласно мнения камрадов, НП самцы не пользуются спросом у бап. И, надо заметить, что и бабы у таких НП не особо в почёте. Как следствие, ссылаясь на гипотезу...
3025 дней назад
Закат, Да, да неведение означает - ведомый. И для ведущего ведомые ещё какое благо ☺
3025 дней назад
3025 дней назад
Danis20, я их здесь больше не выкладываю и не пишу, предыдущие снесли значит и новые здесь не нужны как-то так (С)
3025 дней назад
Блаженны верующие.... ☺
3025 дней назад
castman_spb, Просекают они фишку,кормятся новизной пока,вычисляют твой ранг,статус. Ха-ха ,хи-хи ,и проч невинные вопросики,но зооорко тебя"прощупывают".Если на самом деле,проби...
3025 дней назад
КоБа, правильно делают это базис создания новой искусственной среды я думаю на повестке дня прорывные открытия в биотехнологиях одни останутся в Сомали другие прейдут на следующ...
3025 дней назад
Баракуда-1973, Он думает, что безрогий? Самоуверенное утверждение.
3025 дней назад
Жестокий Монстр, об чем и речь Жестокий Монстр, не факт баба вполне может остаться просто инкубатором на ножках
3025 дней назад
Альфа, никакой примативности нет есть разумность, есть условная разумность, есть слабоумие давайте все же опираться на науку, а не на художественную литературу ☺