3025 дней назад
Doublekey, да какой там))) они даже в личку тупо привет первые не напишут))) про беганье я вообще молчу чсв у баб сейчас гипертрафированное
3025 дней назад
tiburon, ❋ Аналогично (с)
3025 дней назад
Послушай, чего хочет баба и делай наоборот (с)
3025 дней назад
holostiak, Нет однозначно, т. к. была регулярная проверка. Добавлю к истории: она мне первая призналась в любви, всегда сама носила сумки из магазина по своей инициативе и корзину в маг...
3025 дней назад
Doublekey, В параллельной вселенной может и бегают за мальчиками. Недавно общался с одной мадам, 35 лет. Говорит, что ей после развода очень хороши жить одной, привыкла. На мой во...
3025 дней назад
"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещ...
3025 дней назад
Romanbiz, Молодая сексуально востребованная самка в условиях города всегда имеет несколько лизунов во френд-зоне. И да, ей таки нужен нормальный олень. Так-что непонятно о каком отсеве и...
3025 дней назад
Ах, какая смачная тема. Это же классика жанра. Для стервы, с которой я общался в молодости (кто-то скажет - во френдзоне у нее был) это был язык, на котором она разговаривала постоянно. Вот точно все ...
3025 дней назад
Все закономерно. Метафизическая Сущность женщины - Конформизм, т.е. она подстраивается под Среду. Самостоятельным мышлением НЕ обладает. В данный момент Среда для неё, это даже не реальн...
3025 дней назад
castman_spb, Многое написано было про сомнительные сайты. И как там себя преподносят каралевы, в окружении многочисленного стада из аленей, Не в обиду Вам будет написано, Уважаемый, н...
3025 дней назад
похерофф, Эх, как хочется вернуть те времена! похерофф, И те что за 30 тоже разучились! Попробовал несколько экземпляров, в надежде найти желаемое. Фигвам! Одну помню...
3025 дней назад
Vector, Это не более чем игра слов, камрад. Факт в том, что (ещё раз повторю) Дружить -это выгодно, здраво и полезно!!!!!!!
3025 дней назад
Tribun, вот еще один : Пермяку изменила баба и он выбросился из окна многоэтажки, превратившись в майонезный шлепок. [ссылка]
3025 дней назад
Василий Пупкин, С москвичками перелом произошел в начале 2000-х. Я в 2003-м расстался с первой БГЖ, начал знакомиться на СЗ и ох*ел как изменился мир! Сразу БГЖ показалась не такой уж и пло...
3025 дней назад
Иван_Чк, Как я люблю этот костерок- стоишь, греешься.
3025 дней назад
tiburon, Я так еще после кризиса 2008 года думал. Но как раз с 2009-го ухудшение и началось. Хотелки ОЖП никак не совпадают с экономической ситуацией ☺
3025 дней назад
похерофф, ☺ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить(с?)
3025 дней назад
castman_spb, Был, был интерес к мужчине и в девяностые и в нулевые, в нулевые уже только у провинциалок. Я в нулевые освоил СЗ и был самый клев! ☺ А потом началась массовая антимужска...
3025 дней назад
Hammer, Это не пустой звук, а попытка манипулирования. На это просто надо обращать внимание и не вестись. Жестокий Монстр, Согласен, вполне популярно описали. Далее моральны...
3025 дней назад
Мне кажется это удобная отмазка на самом деле, чтобы сделать колонии зависимыми от Земли, насильственно поддерживать контроль если они захотят автономии в какой-то момент будет невозможно :) <...
3025 дней назад
holostiak, Зачем тратить на неё время, разбираясь в причинах? Ушла баба - и хуй с ней. Следующая.
3025 дней назад
Итак, согласно ТС, преимущественно-НП этносы создают "госупыря", который финансирует науку, строит военную мощь, технологичную армию (с БПЛА и атомной бомбой) и подавляет другие ВП этносы, обеспечив...
3025 дней назад
Советую автору все же если есть возможность по шпионить,любого заденет слив внезапный подруги.Как мнение камрадов?
3025 дней назад
novoregi, А есть и друзья, коллеги Тут очень тонка грань. Это не столь важно. Главное нужно уметь дружить ИМХО Это очень выгодно, здраво и полезно ИМХО
3025 дней назад
Ну, у нас идёт дискуссия, как официально обзывать недавно юридически признанный третий пол. Зондирую настроение аборигенов: -80%- да пошли вы нах...с вашей хернёй! Мы уже до колена в дерьме и д...