Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3025 дней назад
похерофф, Я чуть южнее жил. Недалеко от границы с ЧРИ. -15 редкость. Большую часть зимы плюсовая температура. В Сочи климат влажный, что мне не оч. нравится. У нас гранат неплохо...
3025 дней назад
TheChosenOne, вам кажется странной эмоциональность, а не насилие. Это скверно.
3025 дней назад
TheChosenOne, Моя уважуха ☺
3025 дней назад
TheChosenOne, В основном качка,в последнее время боксом увлекся ,он меня и спас
3025 дней назад
TheChosenOne, у меня да. А вам текст топика мягко говоря странным не кажется?
3025 дней назад
life89, Думаю всё-таки паралельный член был,если есть возможность для своего успокоения залезть в почту,однотрахники,прочитать переписку .Но качнуть может не хило. Я не жалею что ...
3025 дней назад
Princess, [ссылка]
3025 дней назад
ничего особенного не вижу в ее пожеланиях. Если у вас это вызывает внутренний протест - значит, у вас очень разные психотипы и запросы к партнеру. Вам нужна феминистка, как и большинству форумчан т...
3025 дней назад
Оранский, Дружище, не поверите, но я родился там же где и Вы, (в Сочи живу с 18 лет) но, наша малая родина- это далеко не субтропики это полупустыня с резким континентальным климатом, г...
3025 дней назад
не верю, что это не прикол. Даже поверить невозможно, что серьезно написано, от реальности полный отрыв и издевательство над ребенком.
3025 дней назад
шизофреничка, хуле! Очень странная особа! Спаслась бегством, хотя о ней заботились - следили за питанием, прививками, говорили заниматься спортом после впахивания на работе и лечиться, заставл...
3025 дней назад
Realbst, Комрад, я не очень часто вижу свою дочу, она как две капли похожа на меня и внешне и характером. Да, я расчетливый и рациональный чел, но дочка-это моё слабое место, возможн...
3025 дней назад
Doublekey, Не спорю. Я, лично, этого комрада почетаю, как одного из основных мыслителей МД.
3025 дней назад
Думаю Маск пиз@обол
3025 дней назад
Realbst, Да!!!!!!!!!!!! !И на будющих внуков тоже. Комрад, я Вас глубоко и искрене уважаю как мыслителя, (на многие вещи я стал по иному смотреть благодаря Вам)но у нас разный менталитет...
3025 дней назад
tiburon, Есть такое
3025 дней назад
Леваки активны больше и больше.
3025 дней назад
И да, давайте честно скажем, что в 99.9% случаев абортов отцам эти дети нафиг не нужны. Кто выиграет, если запретить женщине абортировать ребёнка, который не нужен ни ей, ни отцу?
3025 дней назад
Не очень понятно, чему тут радоваться. Как писалось выше, будут ездить в соседние штаты, как это происходило в Ирландии. Будут делать подпольно. И да, будут писать ложные доносы об изнасилованиях, что...
3025 дней назад
tiburon, Само соблазнение не столько про бегать, сколько способность вовлекать в коммуникацию, повышать свою значимость, люди и не только бабы начинают на тебя залипать, ты нравишься, к тебе тя...
3025 дней назад
epozine, В данный момент времени ребенок в мои планы не входит от слова совсем.
3025 дней назад
Realbst, Еще раз. Эта баба - родная кровь.
3025 дней назад
Realbst, Вы все-таки развелись?
3025 дней назад
Вообще МД зря игнорит тему соблазнения. Это прокачка ресурса коммуникации с которым у многих затык.
3025 дней назад
Lucky, я тока через 10 ☺