3025 дней назад
Oleg, продолжайте, я записываю (С)
3025 дней назад
Realbst, Тьфу на тебя еще раз, теоретик хренов.
3025 дней назад
Aertus, новый вид вытесняет старый фсе логично
3025 дней назад
Aertus, примативность это художественный вымысел а разумность, условная разумность или слабоумие, это научный факт
3025 дней назад
tiburon, мясо уже давно ничего не решает на полях сражений
3025 дней назад
epozine, именно на АБФ масса таких хвастунов типа альфа они а как посмотришь фото в 45 выглядят на 55 пропитые рожи пивные животы а бабы на фото с ними, блевать тянет...
3025 дней назад
Aertus, Во-первых, это касается только нововведений, влияющих на потенциал выживания. Нововведения, влияющие на репродуктивный потенциал, пробуются на самках. Во-вторых, проверка жизнью нов...
3025 дней назад
Oleg, и Вас вылечим (С)
3025 дней назад
Баракуда-1973, Излишняя самоуверенность - признак тупости.
3025 дней назад
holostiak, Почитал твою историю. У тебя хоть шло к этому, была ругань и т. п. Я бы, конечно, не терпел такого, но тем не менее. А тут полгода идеально и все в один миг изменилось. Видимо...
3025 дней назад
Realbst, Так ты(вы) к тому же и стукачок обычный.
3025 дней назад
holostiak, Камрад, спасибо за историю. Если бы три месяца так было, было бы более чем очевидно. Но нет, надо растянуть на полгода. Или она думала, принципы все-таки дадут слабину? Никог...
3025 дней назад
Оранский, А ты уверен,что именно ТЫ хочешь ребёнка? Я тоже раньше загонялся об этом. Мне 33,детей нет и не будет! Я это точно уже решил для себя. Сядь в тишине и подумай безпристраст...
3025 дней назад
Не первый раз читаю эту историю и все равно заставляет задуматься, да и настроение угнетает. Как вы думаете - почему его жена бросила? Ведь явно знала несчастливую историю его жизни и не могла не пони...
3025 дней назад
Поддерживаю автора. Статья глубокая. К сожалению не для всех. Ну не для православных патрирхов уж точно. Читал блог-как я потратил 200 тыс на биохакинг-так там автора тоже закидали какашками. К сожале...
3025 дней назад
ButterBrot777, умных с веками все больше слабоумных все меньше
3025 дней назад
ButterBrot777, это фактически одно и тоже
3025 дней назад
Оранский, = дать бабе пожизненную корону + лишить себя ресурсов и времени слабоумие и отвага (С)
3025 дней назад
Realbst, у меня порой тоже возникают такие проблемы. Я их объясняю тем, что наши интересы или ценности лежат в разных плоскостях. У нас разное РАЦИО, если можно употребить такое слово....
3025 дней назад
Doublekey, Маткой думают
3025 дней назад
Когда жена и много детей то друзья особо и не нужны- времени нет. Но тогда можно обабиться а бабе нужен мужик!
3025 дней назад
Realbst, Пока есть желание и возможность. ☺
3025 дней назад
Думаю да, возможна и такая линия поведения женщины. Только топикастер цитирует полную уверенность богатого мужчины, основанную на логике. А поведение женщины не всегда логично, мягко говоря.
3025 дней назад
Doublekey, Угу. Несут постоянно. Я прифигел даже когда бабы ниже среднего не слишкмо успешные у мужчин считают что их угощать должны автоматом и тех кого они с собой ведут. Ведь они бабы.
3025 дней назад
Danis20, Она возмущалась, что я не такой, плохой, не оправдываю её ожиданий и т.п. А я смеялся ей в лицо.