3025 дней назад
inzhener, отучаемся говорить за всех (С) я напротив наблюдают рост разумности в молодом поколении ОМП
3025 дней назад
Grey Beardan, ничего подобного на войне пушечное мясо никакого патриархата не получает
3025 дней назад
tiburon, смелый Вы человек если такое пили tiburon, парадокса нет, есть неверная оценка реальных процессов бегут не в Сомали бегут из Сомали
3025 дней назад
Закат, Крепко жму вашу мускулистую руку ☺
3025 дней назад
Earthling, ничего подобного как раз разумные отжимают ресурсы у условно разумных а те вынуждены делать за разумных грязную работу (примативность это художественной вымысел)
3025 дней назад
Закат, При том что я с этим высказыванием и знаком и согласен - я не думаю что уничтожение боевых платформ Людей возможно без кризиса таких масштабов при которых теряется управление в пр...
3025 дней назад
Закат, Ага, зачем рабам знать, как живут свободные люди. Низзя!
3025 дней назад
Danis20, не читайте, делов то
3025 дней назад
Rogeras, эти бабы трахаются с деревенской гопотой а потом валят в город, поскольку ищут покупателей на дырку по сути самые хабалистые и тупые из современных баб
3025 дней назад
Оранский, содержать взрослую бабу, а не ребенка а ребенков содержать и мамо обязана так что рациональность = НУЛЮ
3025 дней назад
Камент не мой, но по моему хорошо показывает как отмирает не нужное. Здесь ведь не в Советском Союзе смысл, а в иллюстрации процесса. Насчет Жукова, ну человек так видит, я не редактировал, оставил ка...
3025 дней назад
novoregi, А зачем вам нужны друзья? Это один из ключевых вопросов. Потому что у всех мужчин, как выяснилось, совершенно разные понятия о дружбе. как бы не получилось что спустя как...
3025 дней назад
Doublekey, для меня нищеброда - это баба родившая и живущая в моем городе, живущая с родителями и работает на непыльной работе типа продавец, официантка, кассир. а бабы из дереве...
3025 дней назад
leogreen10000, Читайте "Мемуары Омеги". Великая книга. Оттуда: "В общем и целом - о наших говносамках слова доброго не скажешь! Но что меня особенно убивает - это ОДИНАКОВОСТЬ...
3025 дней назад
Выскажу и я свое фе.Т.е мнение. Уж скока раз обсосано и пересосано.ОТНОШЕНИЯ,ОТНОШАЛКИ.СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ-это стихия баб. Я вот скока раз плавал в этом дерьме,кролем,брассом,и мать его,баттерфляе...
3025 дней назад
Danis20, за ссылки в ЛС банят
3025 дней назад
Realbst, А чего не рационального то? Своего ребенка содержать не грех.
3025 дней назад
похерофф, этим Вы пробуете обосновать рациональность Ваших планов по содержанию взрослой дочи?
3025 дней назад
Оранский, еще раз есть суд статистика по предмету МЖР остальное лирика
3025 дней назад
Earthling, в теме я приводил нормы права ситуация значительно отличается от той рекламы что дается в приведенной Вами ссылке главная проблема - регистрация такого ребенка в ЗАГсе
3025 дней назад
Realbst, Можно подумать, среди РСП мало алкоголичек. ☺
3025 дней назад
novoregi, По-моему, никак. А зачем Вам? Почему Вы думаете, что без этого не проживёте?
3025 дней назад
похерофф, Вас кто-то обманул но если у Вас есть такие потребности, то их там вполне могут удовлетворить похерофф, инвестировать, что бы потом тратить на взрослую дочу? <...
3025 дней назад
Оранский, для бабы дети это консервы а МЖР меняется только если баба наркоманка и алкоголичка, осужденная к реальному лишению свободы суд статистика такова
3025 дней назад
Баракуда-1973, Корней Чуковский хорошо про это написал: А жуки рогатые - Мужики богатые. Шапочками машут - С бабочками пляшут! Баракуда-1973, Да, дума...