3026 дней назад
Могу ещё в тему многое добавить. Но зачем? Трава зелёная, вода мокрая, слушать бабу - себя не уважать, что бы ты ни сделал, баба скажет, что сделал не то
3026 дней назад
Doublekey, Что бабы без детей делают на ресусре для родителей?
3026 дней назад
Немец, Воспитание - это пример, который берет ребёнок с того, кто с ним чаще находится. И всё. Больше ничего. Самостоятельно думать, люди начинают только после того, как станут п...
3026 дней назад
Zed, Бабы считают что мысль материальна и происходит то во что веришь. Но тут отрицание ВИЧ не спасло её сыновей и её саму.
3026 дней назад
да ❋
3026 дней назад
sholfei, А если баба с мужем туда едет, интересно, какое у нее там лицо? Думаю, все таки хмурое)
3026 дней назад
Realbst, Realbst, Чтобы эволюционировали только самцы - такого в принципе не бывает. Внешние отличия могут быть, причем они вовсе не радикальные, даже при очень разных размерах. ...
3026 дней назад
Grey Beardan, причем тут это? не очень понял взаимосвязь с тем, о чем я пишу
3026 дней назад
smartguy, ну значит возникло досадное недоразумение smartguy, с чего вы взяли, что изменчивость сознающая новый вид, затронет и самок? разве мало видов, где самки весь...
3026 дней назад
Doublekey, Смотря что вы понимаете под нищебродками? 1) Баба которая живет в вашем городе с родителями и работает продавцом в ТЦ - это нищебродка? 2) Баба приехала из маленько...
3026 дней назад
Doublekey, РСПх ловить чтоли? :)
3026 дней назад
Grey Beardan, ничего подобного контролируемые разумными войны идут по совсем другим законам если будет время прочтите книгу «Чёрная пешка» Александра Лукьянова конечно фанта...
3026 дней назад
Оранский, Конечно.Уже. Но этого мало)) У них в Африке уже мощно прикуплено всего. Спид, Эбола и прочие инструменты и вуаля, континент свободен.
3026 дней назад
Realbst, Цитату чего? Не понял. Вы же не утверждали это, так что мне и цитировать нечего. Я писал только о моих собственных мыслях в попытках представить написанное вами.Realbst, Во...
3026 дней назад
Hammer, Не важно, что она там говорит. ☺ Чё то не нравицца - скатертью дорожка. Hammer, Накипело.... понимаю. ☺ Ну на кой ляд инициатива у бабья? Ре...
3026 дней назад
Aeroplane, будут Сибирь и ДВ заселять. ☺
3026 дней назад
Оранский, Как раз в свете этого китайцы собираются снять ограничение количества детей в семьях. Будет один большой круглый Китай))
3026 дней назад
Вы забыли, что эти законы исключительно для ВНУТРЕННЕГО потребления. В навязываемой всему миру форме демократии такого не предусмотрено. Аборигены других "демократических" стран должны пользовать то...
3026 дней назад
smartguy, цитату приведете?
3026 дней назад
TheChosenOne, для Вас возможно, для меня нет поэтому обсуждать то, что хочется обсуждать Вам, я не намерен согласитесь, это мое право ☺
3026 дней назад
b0000, Неужели? Вообще-то камрад спрашивал, почему его так внезапно, неожиданно, без всякой видимой причины, предали. Ну вот тяжело разумному мужчине принять, что бабе и не нужна причин...
3026 дней назад
Aeroplane, это негуманно, хотя эффективно. я за жесткое ограничение рождаемости.
3026 дней назад
Grey Beardan, работают война уже давно ведется по правилам и технологиям разработанным разумными условно разумные просто пушечное мясо именно поэтому условный Опенгеймер с группой ...
3026 дней назад
Энди Раздолбаев, Жительницам Айовы будет запрещено делать аборт с того момента, когда можно различить у плода сердцебиение Энди Раздолбаев, разрушают в значите...
3026 дней назад
Realbst, А я и не утверждаю, что вы это утверждаете. Это просто единственный способ, какой мне удается представить, чтобы брат с сестрой, причем сразу у многих родителей были разного вида. ...