3025 дней назад
Закат, ☺ Я бы к этому добавил бы и право на обеспеченную старость. Граждане страны отпахали всю жизнь, кто-то воевал, кто-то угробил здоровье, платили налоги. Кто-то сделал карьер...
3025 дней назад
Если бабе захочется любви, пиши пропало. Ничто её не удержит: ни комфортная жизнь, ни дети, ни семейные обязанности. У моей бывшей была близкая подруга. Муж годами в адвокатах, денег куры не к...
3025 дней назад
Хочу отметить, что сие — не плачь ярославишны по негодным бабам и «ах какой я хороший да никто не ценит». Нет. Просто наблюдения. Возможно у кого-то они иные.
3025 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Согласен.
3025 дней назад
smartguy, Возбуждают энергичные, с отдачей, в меру инициативные, эмоционально наполненные и умные. Таких я тоже, увы, не встречал. В каждой надо выкапывать «изюм» путём собственных н...
3025 дней назад
Zed, Не буду я смотреть его касты. Нахрена мне-то время тратить? Мы и так лично общались и общаемся. Так что в кастах ничего нового быть не может для меня. Я спросил: с какой цел...
3025 дней назад
Иван_Чк, Помню, года 3 назад на работе велись интриги с целью сбагрить мне РСП у которой 12 лет не было парня ❋ Под конец заманили меня в бюро, захожу, а там их уже кодла си...
3025 дней назад
крокк74, Ну вот у меня все это есть, я еще и физически вполне нормальный (каждый раз неловко себя чувствую, когда приходится все это отмечать - кажется нескромным так говорить о себе, как б...
3025 дней назад
Earthling, Realbst, По моей ссылке даётся моя статья о моём неудачном опыте воспользоваться суррогатным материнством. Понятно, что прочитать вы не удосужились, прежде чем веша...
3025 дней назад
РТТ, да вот даже за бабки : ❋ и это прогнала рспха моих лет наглые просто пзц
3025 дней назад
Lucky, да простят мне модераторы флуд но отвечу это просто ЗВЕЗДЕЦ такое впечатление что нес 10 лет на плечах пудовую гирю, и внезапно её сбросил понял каким дерьмом мне забивал...
3025 дней назад
Earthling, неа, тема не про это ☺
3025 дней назад
ШАХ, Очень просто. Если алени ее ни коим боком не интересуют, она сама напишет неаленю. А аленьи сообщения она вообще открывать не будет.
3025 дней назад
похерофф, ДНК делали? если чо, я без стеба по своим (возможно) планирую в Дойчланд засылать на исследование
3025 дней назад
Realbst, А можно пару примеров где такое происходит?
3025 дней назад
похерофф, ☺ я всего лишь эмиссар расы звездных подражателей (С)
3025 дней назад
РТТ, Думаю, что есть и то и другое- тут важен анамнез предыдущих лет МПО. Если ОЖП была с внешкой, значит была востребована, привыкла к вниманию и тому, что ей инициативу проявлять н...
3025 дней назад
похерофф, калхоз дело добровольное (С)
3025 дней назад
Realbst, Почувствовали как одному спокойно?
3025 дней назад
Оранский, не знаю у кого там и где родная кровь, ДНК подскажет ☺ но с 18 лет баба взрослая особь и содержать себя сама обязана а как там у настоящих мужиков считается мне пара...
3025 дней назад
Earthling, это согласно Вам а по мне, госупырь плавно издыхает, там где разумных большинство а про НП, ВП и пр. П это вообще не по моей части тут скорее надо спрашивать тех, в чьей...
3025 дней назад
n0lyan, Да не столько ЧСВ, сколько апатия и безразличие. Есть - хорошо, нет - да пофиг.
3025 дней назад
tiburon, а хочет? дикарей перманентно держат на уровне чуть выше каменного века тир и сафари для собственных наемников, что бы нюх не теряли
3025 дней назад
РТТ, Вполне ожидаемый ответ. Но это только слова. Можно воспринимать их как shit test. Хотя это самозащита психики. Баба просто чувствует, что нормальный мужчина (которых мало сегодня) ей не с...
3025 дней назад
Lucky, ф процессе но де факто уже как 3 месяца