Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3024 дня назад
Romanbiz, Вот как.. Оказывается чтоб поиметь бабу надо быть неординарной харизматической личностью. ☺ Оленизм чистой воды. Имхо.
3024 дня назад
Brissen, качественное мясо везде недешево
3024 дня назад
Danis20, есть, Вы просто невнимательно искали публикация от 2 мая 2017 под статьей комментарии в одном из них ссылки на остальные статьи
3024 дня назад
Ibolit, я в вк частенько натыкаюсь на таких через приложение гости и поклонники.там есть фотогаллерея.иногда попадаются подобные персонажи с кучей комментариев и лукасов.порою я дума...
3024 дня назад
Realbst, В Тае дешево? На Кубе такая услуга неадекватно дорога, в остальной Латине - тоже, пусть и не настолько.
3024 дня назад
Romanbiz, В дне у нас 24 часа. До пустим человек спит нормальное время не приводящее к ускоренному износу организма - 8 часов. Остается 16 часов. В такой ситуации в час надо отсеивать по...
3024 дня назад
Сами баб дык и испртили - безграничной лестью, подарками и вниманием. Типа по легкому и быстрому заиметь секс ☺ И получилась инфляция мужского внимания.
3024 дня назад
Flex50, Мужчины чаще всего предпочитают рассыпаться в комплиментах и платить, лишь бы им дали. А потмо хвастать пере прочими - хаха как я поимел эту тупую сучку, я крут, я Дон Жуан :)
3024 дня назад
Brissen, мне банально западло тратить время на выгул и подкаты позвонил, привезли вдул как захотел, увезли просто надо места знать (С)
3024 дня назад
Lucky, там с кем угодно можно я все расы перебрал в итоге заказывал славянок
3024 дня назад
Lucky, ап чем и речь на воле я понял, насколько это адский труд строить, контролировать, ломать об колено и ради чего? ради вонючей дырки да ну нафиг детям в меру сил буду по...
3024 дня назад
похерофф, не знаю как в рашке а в РФ я ДНК лабораториям не доверяю и на это есть весьма веские основания Earthling, реклама она разная бывает ☺
3024 дня назад
От одного упоминания слов дача и огород, начинает колбасить ☺ хотя уж сколько лет прошло))
3024 дня назад
Дети- не благодаря родителям, они им вопреки. Это надо понимать каждому, кто хочет "оставить след, продолжить род" и т.д. Если Ваши дети- Ваша копия, Вы ошиблись матрицей. Эволюция- эт...
3024 дня назад
Zet-371, Леонид Гайдай очень любил эту тему. ❋
3024 дня назад
Doublekey, Зависит от материального положения бабы. Есть масса тёток, которые живут в пригороде, ездят в город на работу каждый день, а дома школоло нервы выносит и денег требует. Такие...
3024 дня назад
Фильм тяжёлый, мрачный и тем не менее правдивый. Дети сейчас никому не нужны и зачастую сами по себе растут. Типичной СДС нужен ёхарь богатенький, салоны, фитнес, секс и няшечкой выглядеть.... Типично...
3024 дня назад
Doublekey, Именно так. Жизненная программа-минимум выполнена — самка родила, жизнь её отныне наполнена смыслом, ибо есть для кого ЖИТЬ. Все остальное — штрихи.
3024 дня назад
Rogeras, Если я в шлюху курортную членом тыкаю - я ее искренне люблю?
3024 дня назад
Brissen, Это и есть подтверждение искренней любви и тяги женщин к доминантам - желание заниматься сексом с ними ?
3024 дня назад
Rogeras, Чтобы членом в нее потыкали или, манипулируя доминантом, проблему какую решить (доминантам таким нравится чувствовать, что от них кто-то зависит).
3024 дня назад
К82, Дьявольски правдоподобная версия, камрад ) Прихожу к тем же наблюдениям и выводам.
3024 дня назад
Фритц, Лучше и не скажешь! ☺ ☺ Фритц, Ну, как я могу с вами не согласиться? Категорически согласен! ☺ ☺ Я обожаю "маньяков" своего дела! А у...
3024 дня назад
Realbst, Да, кругом этот вампиризм ! Причем не только бабье,но у мужики ( в большинстве баборабы) в душу лезут со своими расспросами. Стараюсь игнорить и не вступать в дискуссии
3024 дня назад
Zet-371, Тут могу возразить, депрессия имеет место быть. Сам прошёл через это. Но в одном Вы правы, её лучше побеждать умом, а не таблеткой. Если ты её победил умом, она не вернётся ...