3024 дня назад
tiburon, хз...сам хотел бы быть настоящим, да не дают, поганки..)
3024 дня назад
smartguy, Кстати, да: как баба может задоминировать мужчину, если он не прогибается (причем, даже совместное имущество и дети не означают прогиб, хотя цена будет и высокой)? Какие у нее ...
3024 дня назад
tiburon, в кредит и полезет..хотя там же на том авито можно опять за пятак нужный котел взять)..да там вообще до анекдотов доходило-просит денег на стоматолога..крякнул и не дал..бол...
3024 дня назад
tiburon,[/use [user=26104]tiburon, Да было и такое настроение)..а в кредитах она и так..по самые уши..как бы на лечение родителей...туфли-ботинки вон в рассрочку покупает..вроде и...
3024 дня назад
Zet-371, Сделал вывод, что плохо помнят полученное, но очень ярко-недополученное..Где-то тут подтвердили в какой-то статье...вообще, это свойство детского характера...Я помню острую ...
3024 дня назад
Иван_Чк, Лежу...легчает...вот и думаю..эта потуга-не завуалированная ли попытка приподняться..)
3024 дня назад
Фритц, нет..не будет, мамзель точно..у нее нет такого файла в прошивке..проверено )..Но я на благодарность не рассчитываю, и не форма подката....так..С дедом мы не воевали..он хоть и...
3024 дня назад
Doublekey, Каким образом? Претендентов на этот же выбор там во столько же раз больше. А если вы имеете в виду чисто скорость ротации, то непонятно, почему она там должна быть быстрее.
3024 дня назад
Тот самый, Не смотреть - значит не пользоваться глазами. Я этого не предлагал. Это невыгодно. Я предлагал выгодный способ использования, и считаю, что моногамия - это и есть наиболее выгодн...
3024 дня назад
Закат, Да она и сама это понимает...был разговор , месяца полтора назад...что ты за дура?...и котлы попадались за копейки даже когда все нормально было...ну...кто его ставить будет.....
3024 дня назад
SoftProducer, Воспроизводя в очередной раз это высказывание, вы в очередной раз показываете готовность прогнуться под бабу. Потому что вы принимаете условие бабы, чтобы вы доминировали, даж...
3024 дня назад
Закат, Да собственно,я так и сделал...сомнения ,правда, были кое-какие.. но по факту вывернул на себя-мол если хотите помощи в решении своих проблем-которая за мой счет и моими сила...
3024 дня назад
Vector, Ну да...она самая)
3024 дня назад
Когда попадались годные я занимался отсеиванием, не по сто в день конечно, но по 10-20 регулярно. Но теперь годных по моим стандартам не стало, так зачем время тратить?
3024 дня назад
Rogeras, Если ты не доминируешь над бабой, значит баба будет над тобой доминировать
3024 дня назад
Иван_Чк, написал бы да у него личка ограниченна.так что поскидывал родне всю инфу о ней:)его Бате и Сестре которая в личке
3024 дня назад
holostiak, Спасибо Вам, камрад! ☺
3024 дня назад
Brissen, С первого раза не дошло :-) Хотя баня, вещь полезная, даже архиполезная, можно и помочь. Но эта помощь заранее обговаривается. А уж если я приехал на дачу или в част...
3024 дня назад
Опустошённый, У меня дядя, помню, на шашлыки приехал, когда в Москве учился, но мой отец, т.к. он реальный доминант и патриарх тренинги вести впору, заставлял его вместе с собой бетонир...
3024 дня назад
Brissen, Пи*дец!
3024 дня назад
Закат, Надеюсь, все получится. Хз, с кем сложнее сейчас: с ОЖП или с ОМП. Везде свои "камни подводные".
3024 дня назад
holostiak, А я и не пацан. Дядя взрослый.
3024 дня назад
Brissen, Я и забыл что для них это фетиш. Интересно что бы он сказал пожив с нашей СДСкой? ☺
3024 дня назад
Lucky, Ну, блин, баборабы-дегенераты все портят. Наблюдал картину "Последний день Помпеи": толстая двухметровая негритянка вломила (именно вломила) сумкой по морде гражданину Поднеб...
3024 дня назад
Lucky, Для меня секс с рашенбабой в Латине - это как во фруктовом саду гнилушки есть, потому не знаю.) Lucky, Индусу плевать, с какой белой - главное, чтобы с бело...