Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3024 дня назад
Realbst, Какие? Поделитесь информацией?
3024 дня назад
Brissen, Я придерживаюсь того, что никто ни кому ни чего не должен. Если родители не привили до 6 лет ребенку свои "ценности" - усё поздняк метаться. Знания даваемые родителями...
3024 дня назад
Тот самый, Численность населения росла, незанятого жизненного пространства стало мало, поэтому обострилась K-стратегия, для которой характерна моногамия. Это и констатируется далее. Однако это...
3024 дня назад
Иван_Чк, Кто б сомневался!
3024 дня назад
ALKOTRAS, Всё верно! Так оно и есть!
3024 дня назад
Иван_Чк, Продолжение себя (полноценная личность не может быть продолжением кого-то), например.
3024 дня назад
Aertus, На 6 неделях никакого "вас" ещё и близко нет.
3024 дня назад
Тот самый, Откуда вы знаете, как жил человек 1.8 млн лет назад? Неужели летописи дошли до наших дней? Тот самый, А разве земледелие - единственная возможная причина моногамии, ни...
3024 дня назад
К82, Есть только два пути магнетизма. Первый вы Путин, т.е значимый с атрибутикой статуса. На вас мухи сами летят как только заметят. Второй вы Лесли, рыбак создающий рыбалку для пои...
3024 дня назад
smartguy, Человек в силу своего креативного потенциала в принципе очень приспособляемое существо. По поводу промискуитета: человек как вид жил довольно длительное время в такой социально...
3024 дня назад
Doublekey, Наоборот. Легкая уязвимость человека для ЗППП, чего нет у многих других видов - следствие (а не одна из причин) преимущественной моногамности. Защита от ЗППП эволюционно не разви...
3024 дня назад
Hammer, Держите, надеюсь поможет сэкономить время [ссылка]
3024 дня назад
Тот самый, Что-то какое-то очень знакомое предложение. Не отрывок ли это из книжонки одной махровой феминистки? (эту книгу я читал на английском языке, может найду как-нибудь) Тот самый,...
3024 дня назад
У меня была такая девушка. Я еще женат был. С ней я установил свой рекорд пять подходов за два часа. Хотела всегда. Но через месяц я стал уставать. Утром просыпаюсь и сил нет залазить на нее. Лучше уж...
3024 дня назад
Я готов, но бабы не особо горят желанием кроме РСП. Те прямо мечтают о детях). Спрашиваешь почему не хочешь рожать. Ну это так дорого. Сколько нужно денег нужно? Сумму не могут назвать. Денег нужно ре...
3024 дня назад
К82, Разница в длительности сидения на СЗ обусловлено разными сроками, на которые ОЖП или ОМП хотят привлечь добычу другого пола. ОМП хотят разового (или несколькоразового) секса, что быстр...
3024 дня назад
Assyrian, а ка это баб бесит ОМП при бабле и статусе а писечку покупать выше рынка не хочет
3024 дня назад
РТТ, Не-а. Эволюция движется не минимумами, а стремлением к максимуму возможного. В "инстинктах" поэтому закрепилось стремление получить максимум, какой удастся получить (именно такие выж...
3024 дня назад
Realbst, Такая же история , именно раздражает . Наверное тоже старею . Между рыбалкой или сучкой , выберу скорее рыбалку .
3024 дня назад
Doublekey, ☺ ☺ Так я только 5 лет назад свалил оттуда. Да, именно в Питере нашлись две нитакие, только замужние. Я и сейчас регулярно появляюсь в Питере. И я не думаю, что Мурманс...
3024 дня назад
Иван_Чк, Да, но тем же традиционалистским максимам это уже противоречит.
3024 дня назад
Brissen, примерно так же более того, стал замечать что бабье все чаще меня просто раздражает наверно наступает старость и импотенция ☺
3024 дня назад
RandomRead, А по-моему мнению аленизм и баборабство это быть неразборчивым в выборе ОЖП, не уметь жестко и четко просеивать ОЖП (даже для того чтобы поиметь, ибо можно подцепить кое что,...
3024 дня назад
Закат, "Хороший мальчик" у меня ассоциируется с песенкой про Бобби из мф Остров сокровищ. ☺
3024 дня назад
Realbst, Вот. И я последнее время предпочитаю за эти деньги на яхте плавать, с гарпуном охотиться и креветки под мичеладу есть.